Il mio bartop

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Ruttolomeo
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 25/08/2015, 13:22
Reputation: 0
Città: Parma

Re: Il mio bartop

Messaggio da Ruttolomeo » 13/05/2017, 22:04

Ciao, quali speaker e amplificatore hai utilizzato?


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Il mio bartop

Messaggio da acordo76 » 14/05/2017, 1:02

un kit 2.1 della creative


bradipo666
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 10/09/2016, 9:52
Reputation: 0
Città: pescara

Re: Il mio bartop

Messaggio da bradipo666 » 16/05/2017, 11:42

non è un po scomodo lo spinner in quella posizione?


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Il mio bartop

Messaggio da acordo76 » 16/05/2017, 13:20

in realtà no! (ovviamente io parlo per le dimensioni delle mie mani/braccia) il posizionamento dei 2 spinner è stato frutto di ore di sperimentazione e di tavolette in legno sforacchiate :D


Avatar utente
p3ppe
Newbie
Newbie
Messaggi: 87
Iscritto il: 10/10/2015, 10:57
Reputation: 0
Città: palermo

Re: Il mio bartop

Messaggio da p3ppe » 19/05/2017, 13:52

bellissimo. Il monitor quanto è grande?
"L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare".
George Bernard Shaw


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Il mio bartop

Messaggio da acordo76 » 19/05/2017, 23:02

è un 20" 4:3


alita.jean
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 05/07/2016, 13:48
Reputation: 0
Città: rho

Re: Il mio bartop

Messaggio da alita.jean » 31/07/2017, 16:50

Bellissimo è quello che sto cercando di fare io


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Il mio bartop

Messaggio da acordo76 » 01/08/2017, 9:15

alita.jean ha scritto:
31/07/2017, 16:50
..è quello che sto cercando di fare io
se hai bisogno di qualche info, chiedi pure!


alita.jean
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 05/07/2016, 13:48
Reputation: 0
Città: rho

Re: Il mio bartop

Messaggio da alita.jean » 01/08/2017, 9:34

si in realtà della configurazione di hyperspin si sta occupando un ragazzo che ho contattato sembra essere a buon punto una volta che mi spedirà l'hd poi vedrò come completarlo (sempre con il suo aiuto da remoto) e vorrei aggiungere pure io due aimtrak (magari li ti copio gli appoggi) e penso di non mettere i 2 spinner (almeno per ora)
volevo provare a cambiare il monitor che ho ora con un 24 pollici ips anche perchè sempre nella mia testolina un domani vorrei splittarci la ps3 modificata che ho in cantina per giocare pure a pes
tanta roba ma poco tempo....


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Il mio bartop

Messaggio da acordo76 » 01/08/2017, 9:48

qualcuno mi ha chiesto i disegni, ma io raramente ho un progetto esatto di quello che faccio, in questo caso mi ero fatto uno schizzo "abbastanza" preciso, lo giro volentieri qua, il dwg non me lo fà allegare, quindi nel caso servisse chiedete che ve lo mando via mail.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi