Il mio bartop

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
maffux
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 25/07/2017, 16:38
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: Il mio bartop

Messaggio da maffux » 02/08/2017, 11:30

grazie


n1c076
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: 27/07/2017, 16:42
Reputation: 0
Città: Cesena

Re: Il mio bartop

Messaggio da n1c076 » 03/08/2017, 13:51

complimenti lavoro incredibile! le side arts poi sono uno spettacolo :)


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1861
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio bartop

Messaggio da cyborg » 07/08/2017, 16:50

Bello bello... Bravo👏👏
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


carver
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 29/11/2016, 11:56
Reputation: 0
Città: Firenze

Re: Il mio bartop

Messaggio da carver » 10/08/2017, 8:26

complimenti bel lavoro!
per quanto riguarda dimensioni e progetto hai fatto tutto tu o hai preso qualcosa in rete?


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 855
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Il mio bartop

Messaggio da acordo76 » 10/08/2017, 9:22

avevo già realizzato diversi bartop, quindi per le dimensioni ho fatto io, anche in base al fatto che volevo montarci 2 spinner e che avrei messo un monitor da 20".... ho prima fatto i disegni sui pannelli e tagliato, poi mi sono riportato le misure in cad
...penso, dunque sono!


Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 493
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

Re: Il mio bartop

Messaggio da zioluca » 02/03/2018, 13:05

Ciao caro acordo vorrei informazioni suo collegamento della gettoniera visto che escono tre fili due dei quali vanno alla corrente.
Come faccio a collegarla come se fosse un tasto?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 855
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Il mio bartop

Messaggio da acordo76 » 02/03/2018, 14:28

zioluca ha scritto:
02/03/2018, 13:05
Ciao caro acordo vorrei informazioni suo collegamento della gettoniera visto che escono tre fili due dei quali vanno alla corrente.
Come faccio a collegarla come se fosse un tasto?
ci sono diversi tipi di gettoniere, dipende da com'è la tua, in linea di massima devi avere 1 impulso su un contatto pulito al passaggio della moneta, con quelle cctalk a comparazione, per mia ignoranza, mi limito ad aggiungere 1 micro a levetta sull' uscita della moneta, in modo da utilizzare la gettoniera solo riconoscere quello che metti, poi uso il micro per aggiungere il credito
...penso, dunque sono!


eletto
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 13/02/2014, 21:41
Reputation: 0
Città: Pescara

Re: Il mio bartop

Messaggio da eletto » 02/03/2018, 16:22

Bellissimo!!
Come quello che vorrei fare io, compresa gettoniera e pistola, appena ho un attimo inizio a montare.
La plancia in metallo l'hai fatta tu?


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 855
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Il mio bartop

Messaggio da acordo76 » 02/03/2018, 16:32

eletto ha scritto:
02/03/2018, 16:22
La plancia in metallo l'hai fatta tu?
Si, vado a piegare e tagliare la lamiera da un mio cliente
...penso, dunque sono!


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”