Realizzazione nuovo bartop

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
RevRik76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 121
Iscritto il: 24/10/2014, 12:04
Reputation: 0
Città: Bra

Re: Realizzazione nuovo bartop

Messaggio da RevRik76 » 20/03/2017, 21:53

Anch'io mi sono posto il problema. Poi ho pensato che comunque i laterali hanno gli adesivi a vista quindi ho incollato il marquee davanti. É la soluzione più semplice.
MAME CAB: Dell Optiplex GX 620 - P4 3 GHz - 3 GB - Scheda video Intel - HD WD Blue 250 GB - Scheda audio USB - Interfaccia SmartASD - Frontend F.E.E.L.


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Realizzazione nuovo bartop

Messaggio da mdross » 26/03/2017, 8:43

Scusate ho un problema con feel. Ho messo un romset 161 con relativo EXE di circa 23000 roms.
Il feel me ne tira fuori solo 416. Cosa posso fare per fargli leggere le altre 20000?

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Realizzazione nuovo bartop

Messaggio da mdross » 30/03/2017, 9:29

Risolto

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Realizzazione nuovo bartop

Messaggio da mdross » 30/03/2017, 9:32

Adesso nuova domanda. Al posto del t molding posso mettere qualcos'altro? Stavo vedendo il melaminico preincollato , potrebbe andare bene secondo voi?

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Realizzazione nuovo bartop

Messaggio da mdross » 01/04/2017, 20:05

Ed ecco il risultato. Manca il bordo soltantoImmagineImmagineImmagine

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk


bradipo666
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 10/09/2016, 9:52
Reputation: 0
Città: pescara

Re: Realizzazione nuovo bartop

Messaggio da bradipo666 » 16/05/2017, 12:18

mdross ha scritto:
30/03/2017, 9:32
Adesso nuova domanda. Al posto del t molding posso mettere qualcos'altro? Stavo vedendo il melaminico preincollato , potrebbe andare bene secondo voi?

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
io ho messo un bordo cromato tipo questo http://www.ebay.it/itm/PROFILO-CROMATO- ... 1665074110 va piu che bene!


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite