Realizzazione nuovo bartop

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
pelatie
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 23/01/2017, 11:48
Reputation: 0
Città: Fermo

Re: Realizzazione nuovo bartop

Messaggio da pelatie » 10/03/2017, 13:25

Il link che ti ho messo sono in dimensioni reali !!!
Importi i file che ti piacciono in photoshop e poi verifichi ed adatti in base alle tue esigenze.
Io con Gimp ho importato dei file .pdf, ho "selezionato" ogni singola immagine (contro pannel, lato sinistro, lato destro, marquee, ecc) e con lo strumento "ridimensiona" ho corretto le misure di ogni singolo oggetto.


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Realizzazione nuovo bartop

Messaggio da mdross » 10/03/2017, 19:24

niet, ho bisogno del psd così lavoro i vari livelli in modo vettoriale ....sigh
sicuramente sono nel wikifile del forum ma non ho 80 messagg per entrare...sigh


pelatie
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 23/01/2017, 11:48
Reputation: 0
Città: Fermo

Re: Realizzazione nuovo bartop

Messaggio da pelatie » 11/03/2017, 9:30

Non capisco ma mi adeguo !!!

Difficilmente troverai dei PSD con i vari livelli dei personaggi che fanno parte dell'immagine definitiva.
Invece troverai molti PDF o al massimo JPG belli e pronti da stampare a 300dpi che dovrai rimensionare in base alle misure dei tuoi fianchi e della plancia.


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: RE: Re: Realizzazione nuovo bartop

Messaggio da mdross » 11/03/2017, 20:03

pelatie ha scritto:Non capisco ma mi adeguo !!!

Difficilmente troverai dei PSD con i vari livelli dei personaggi che fanno parte dell'immagine definitiva.
Invece troverai molti PDF o al massimo JPG belli e pronti da stampare a 300dpi che dovrai rimensionare in base alle misure dei tuoi fianchi e della plancia.
Sì, ce ne sono di favolosi. Per il mio primo bartop farò così come suggerisci

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Realizzazione nuovo bartop

Messaggio da mdross » 11/03/2017, 20:05

Sapete dove posso comprare la smartasd?

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Realizzazione nuovo bartop

Messaggio da mdross » 12/03/2017, 9:27

sapete dove trovare uno sticker per la plancia senza i contorni dei pulsanti???


pelatie
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 23/01/2017, 11:48
Reputation: 0
Città: Fermo

Re: Realizzazione nuovo bartop

Messaggio da pelatie » 13/03/2017, 10:28

La smartASD o la chiedi direttamente all'utente "picerno", c'è un post specifico qui nel forum (http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f ... t=smartasd) oppure su ebay (è sempre lui)

Per le grafiche per la plancia io ho usato un'immagine normale e ridimensionata a dovere.


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Realizzazione nuovo bartop

Messaggio da mdross » 13/03/2017, 14:10

Grazie mille


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Realizzazione nuovo bartop

Messaggio da mdross » 13/03/2017, 14:21

Ad oggi questo è dove sono arrivato

Bartop Chiuso
Immagine

Bartop Aperto
Immagine

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 548
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 14
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Realizzazione nuovo bartop

Messaggio da acordo76 » 13/03/2017, 22:53

direi che sei a buon punto...

ci sono tantissimi siti dove trovare immagini per realizzare la tua grafica, te ne posto uno di quelli che spesso uso io per prendere "pezzi": http://vectorlib.free.fr/


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite