AirCade Box

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 402
Iscritto il: 23/04/2013, 21:50
Reputation: 1
Città: Mestre

Re: AirCade Box

Messaggio da boogs » 10/02/2017, 9:17

Mi sembra bene!


AlbertRetrò
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 06/11/2016, 18:27
Reputation: 0
Città: Cagliari

Re: AirCade Box

Messaggio da AlbertRetrò » 10/02/2017, 14:16

Ottimo aggiornamento! Secondo me per la natura del progetto sarebbe interessante renderlo realmente portatile con una batteria ricaricabile. Non so quanto sia fattibile come cosa però


Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 194
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
Reputation: 0
Città: Modena
Contatta:

Re: AirCade Box

Messaggio da airart » 10/02/2017, 14:32

AlbertRetrò ha scritto:Ottimo aggiornamento! Secondo me per la natura del progetto sarebbe interessante renderlo realmente portatile con una batteria ricaricabile. Non so quanto sia fattibile come cosa però
Ci vorrebbe una batteria per
Monitor 12v 500mhA
È rp1 5v 1A
Per un totale di almeno 2000mA , il che comporterebbe il dover convertire a 5v il monitor .

A proposito del monitor dato che ruota da solo ( ha uno switch al mercurio very vintage VV) penso proprio di estrarre i comandi da un lato , immagino sia un lavoro da certosino .
Avevo una mezza idea di creare un pulsante per switch su tv hdmi , creando un passthru . ma non ho idea di come fare



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1848
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: AirCade Box

Messaggio da cyborg » 11/02/2017, 5:12

Ha grandi potenzialità, bravo <-clap->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


carver
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 29/11/2016, 11:56
Reputation: 0
Città: Firenze

Re: AirCade Box

Messaggio da carver » 11/02/2017, 7:52

Ciao. Mi link i dove acquistare il convertitore da 22pv a 5/12?


Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 194
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
Reputation: 0
Città: Modena
Contatta:

Re: AirCade Box

Messaggio da airart » 11/02/2017, 8:08

A interruttore con DEOK modulo di alimentazione DC 5 V/12 V doppio voltaggio uscita isolato 85-265V AC/DC 220 V https://www.amazon.it/dp/B00NXKHZ7K/ref ... NybA7A2PGG


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


carver
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 29/11/2016, 11:56
Reputation: 0
Città: Firenze

Re: AirCade Box

Messaggio da carver » 12/02/2017, 22:16

grazie


Avatar utente
Miciux83
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 27/01/2017, 22:12
Reputation: 0
Città: Gorizia

Re: AirCade Box

Messaggio da Miciux83 » 13/02/2017, 6:26

Bello! Seguo con interesse.
Il modulo di alimentazione quanti W regge?
"Iika, Simon. Wasuren na. Omae wa shinjiro. Omae ga shinjiro ore demo nai. Orega shinjiro ore demonai. Omae ga shinjiru... OMAE WO SHINJIRU!"
cit. Aniki (Kamina)


Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 194
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
Reputation: 0
Città: Modena
Contatta:

Re: AirCade Box

Messaggio da airart » 13/02/2017, 8:34

Miciux83 ha scritto:
13/02/2017, 6:26
Bello! Seguo con interesse.
Il modulo di alimentazione quanti W regge?
Bella domanda , mi dovrebbe arrivare a momenti , essendo una cinesata non dovrebbe sopportare tanti w , ma direi che per il mio scopo va benissimo .
Sarà mia premura fare una piccola recensione del prodotto in quanto potrebbe rivelarsi un valido alleato per i nostri cab autocostruiti .
ne ho visto anche uno con addirittura la presa pc ma privo del pulsante on/off e di fusibile .


Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 194
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
Reputation: 0
Città: Modena
Contatta:

Re: AirCade Box

Messaggio da airart » 17/02/2017, 10:42

Immagine

Monitor stuccato , presa messa ora devo vedere se riesco a farci stare tutto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi