AirCade Box

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 233
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
7
Città: Modena
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

AirCade Box

Messaggio da airart »

Nuovo progetto , ho visto in giro un bel cofanetto con monitor e 1 player , già l'utente Giuppo aveva sviluppato una cosa simile . Ma io voglio osare di più . Immagine

Immagine
Immagine

Il sistema sarà mosso da un RP1 di recupero con retropie
Cassa Mono
Schermo 7" di recupero per video sorveglianza
Box tipo cofanetto (8€)
Pulsanti ricavati da uno stick USB per ps3/pc

EDIT 09/02/17
Lo schermo è diventato da 5,6" perchè sono riuscito a romprere il flat secco del 7"
Ho comprato questo interruttore da incassare , il classico con fusibile
Immagine

E questo che mi converte la 220V in 12 v (monitor) e 5v (raspy p b)
Immagine

Sono indeciso se far uscire il cavo di rete o tenere tutto isolato , che dite ?
Ultima modifica di airart il 09/02/2017, 15:00, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 488
Iscritto il: 23/04/2013, 22:50
7
Città: Mestre
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: AirCade Box

Messaggio da boogs »

Osa, sempre!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
AlbertRetrò
Newbie
Newbie
Messaggi: 70
Iscritto il: 06/11/2016, 18:27
4
Città: Cagliari

Re: AirCade Box

Messaggio da AlbertRetrò »

Sono molto interessato anche io al progetto
Avatar utente
jonrox

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 05/01/2012, 17:56
Medaglie: 1
9
Città: Verona

Re: AirCade Box

Messaggio da jonrox »

Quanto misura il cofanetto?
Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 637
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
11
Città: milano
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: AirCade Box

Messaggio da rufus »

mi sembrano un po pochi i pulsanti :rofl2:
Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 233
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
7
Città: Modena
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: AirCade Box

Messaggio da airart »

rufus ha scritto:mi sembrano un po pochi i pulsanti :rofl2:
Bhe il progetto originale ne aveva uno in meno , io ho riciclato un controller che avevo già .
Poi i tasti non bastano mai !!! Immagine
Si lo ammetto mi sono lasciato un po' prendere la mano


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 233
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
7
Città: Modena
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: AirCade Box

Messaggio da airart »

Ho dovuto riposizionare il pannello monitor 8mm più dentro per far sì che i pulsanti non tocchino , tanto che c'ero ho tolto un pulsante da 30mm dato che effettivamente c'è ne erano troppi è predisposto per pulsantini più piccoli e led
Il monitor da 7" l'ho scassato e quindi sono passato ad un 5,6" in 4/3 veramente vintage, ha persino la boccia di mercurio per la rotazione automatica


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 488
Iscritto il: 23/04/2013, 22:50
7
Città: Mestre
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: AirCade Box

Messaggio da boogs »

Vai!!! Posta un po' di foto!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 233
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
7
Città: Modena
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: AirCade Box

Messaggio da airart »

UPDATE on TOP
Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 233
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
7
Città: Modena
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: AirCade Box

Messaggio da airart »

Immagine
Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”