secondo bartop.. iniziamo :) .

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 766
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: livorno
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: secondo bartop.. iniziamo :) .

Messaggio da giovannidlc » 29/10/2016, 15:34

Dungeonmaster santo subito

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Dario
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 299
Iscritto il: 18/03/2016, 14:16
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: secondo bartop.. iniziamo :) .

Messaggio da Dario » 03/11/2016, 18:15

IMG-20161101-WA0119.jpg
Prima prova. Smontato il pc e messo all interno. Comoresa una ventola aggiuntiva, un hdd (quello del pc è abbastanza piccolo) e tutti i cablaggi per la asd inviati da dungeonmaster.
Fatto collegamento monitor e pc alla presa montata sul pannello posteriore e messa anche un presa all interno per le casse del bartop. Provati gli emulatori, aggiustato qualche comando e sembra andare. Ora devo stare un pò fermo, poi cambio led marquue, sistemo meglio il tutto all interno del bartop ed inserisco altri giochi. Poi dovrei aver finito :) .
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Io sono ironman.


Loris1969
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 28/09/2016, 13:13
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: secondo bartop.. iniziamo :) .

Messaggio da Loris1969 » 03/11/2016, 22:08

...cosa sono quei due fori di fianco alle griglie degli altoparlanti?


Avatar utente
Dario
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 299
Iscritto il: 18/03/2016, 14:16
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: secondo bartop.. iniziamo :) .

Messaggio da Dario » 04/11/2016, 9:07

:-D ho usato delle per pc che avevano dei simil twiter. Lo ci sono appunto le casse che devo chiudere. Sto cercando delle griglie o simili adatte :)
Io sono ironman.


Avatar utente
Dario
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 299
Iscritto il: 18/03/2016, 14:16
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: secondo bartop.. iniziamo :) .

Messaggio da Dario » 19/11/2016, 11:19

20161119_110226.jpg
20161119_105904.jpg
20161119_110027.jpg
20161119_105936.jpg
Ciao a tutti. Secondo bartop finito (più o meno). Grazie ancora a Salvo Dungeonmaster e Simone Morandi, e chiunque mi abbia aiutato o consigliato.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Io sono ironman.


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: secondo bartop.. iniziamo :) .

Messaggio da cip060 » 19/11/2016, 12:18

Come mai tutte quelle ventole ??
Siceramente io ho quella standard sul processore e una che estrae l'aria calda da dentro e la butta fuori da 80mm e basta
il vetro davanti e' quasi freddo !!


Avatar utente
Dario
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 299
Iscritto il: 18/03/2016, 14:16
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: secondo bartop.. iniziamo :) .

Messaggio da Dario » 19/11/2016, 20:51

La ventola verde è quella che volevo mettere per i led. Ne avevo un altra nera e l ho messa per orecauzione. Non sapendo se bastava la verde (da 12).
il vetro dici il nero? Stavo pensando (veramente era la mia idea principale), di farlo grigio come i laterali.

P.s. sopra non ci sono 2 ventole ma una sola.
Io sono ironman.


Avatar utente
Dario
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 299
Iscritto il: 18/03/2016, 14:16
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: secondo bartop.. iniziamo :) .

Messaggio da Dario » 20/11/2016, 13:04

Allora, sto incomincianxo a giocare/provare più a fondo gli emulatori che richiedono più risorse. Ho un pò di dubbi. Possibile che mi gira meglio il dolphin che la ps1?

In alcuni momenti i giochi che girano bene sul dolphin, si bloccano e poi ripartono. Se cambio la ram (ne ho poca), può migliorare (si gioca benissimo, solo in fasi movimentate di mario kart mi da questi problemi)?

Come faccio a programmare dei joy per fare il movimento analogico? Non ci sono riuscito, quindi vome tocco le levette l impulso non è analogico.

Grazie per le info e buona domenica :) .
Io sono ironman.


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”