MyArcade Long

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Valse83
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 29/12/2014, 13:40
Reputation: 0
Città: Lecco

Re: MyArcade Long

Messaggio da Valse83 » 11/12/2016, 14:05

Hai usato i bottoni sanwa?


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 750
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: MyArcade Long

Messaggio da acordo76 » 11/12/2016, 14:12

giovannidlc ha scritto:acordo76 qualche Lag di troppo su dreamcast credi che risolva passando a 64bit ??
mmmm ...con l' hardware che hai il demul dovrebbe funzionare correttamente, ma non ci metto la mano su fuoco, perché non usando mai cpu amd, non ho esperienza diretta... mi spiace


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 698
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: MyArcade Long

Messaggio da giovannidlc » 12/12/2016, 15:39

Valse83 ha scritto:Hai usato i bottoni sanwa?
No questi ......
https://www.arcadeworlduk.com/products/ ... t-Rim.html


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 698
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: MyArcade Long

Messaggio da giovannidlc » 15/12/2016, 11:42

Giornata appicicosa ....................
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 750
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: MyArcade Long

Messaggio da acordo76 » 15/12/2016, 13:53

belle!!! ...però quanto bianco sprecato :D (io ogni volta che faccio una stampa, riempio tutti gli spazi con immagini più o meno piccole di personaggi arcade o dei cartoni.... ma ho una figlia di 3 anni, non faccio testo :P


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1385
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: MyArcade Long

Messaggio da cip060 » 15/12/2016, 14:31

giovannidlc ha scritto:acordo76 qualche Lag di troppo su dreamcast credi che risolva passando a 64bit ??
MOlto strano io ho un x64 2 a 2.1GHZ 2 giga di ram e seven a 64 BIT(lo avevo anche a 32 BIT) ma il dreamcast con NULLDC gira molto bene siamo attorno ai 55/60 con cali anche a 45 FPS tu hai un 2.6 NON DOVRESTI AVERE PROBLEMI a farli girare dreamcast!!
Conta il processore con il dreamcast perche ho fatto delle prove con una scheda grafica da 30 euro e con una geforce 750 TI da 150 euro di qualche anno fa NON CAMBIA NULLA GIRA UGUALE!!!
IO sto pensando di cambiare il processsore con bel FX6300 pre non avere piu' problemi cosi girano anche PS2 gamecube wii e compagnia bella al 100%!!


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 698
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: MyArcade Long

Messaggio da giovannidlc » 15/12/2016, 15:01

cip060 ha scritto: MOlto strano io ho un x64 2 a 2.1GHZ 2 giga di ram e seven a 64 BIT(lo avevo anche a 32 BIT) ma il dreamcast con NULLDC gira molto bene siamo attorno ai 55/60 con cali anche a 45 FPS tu hai un 2.6 NON DOVRESTI AVERE PROBLEMI a farli girare dreamcast!!
Cosa pensi che sia allora ? Risoluzione schermo ??


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1385
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: MyArcade Long

Messaggio da cip060 » 15/12/2016, 15:21

Bo io metto 640x480 su tutto senza forzatura e a parte qualche rallenatmento ogni tanto tiene i 50/55 fps su qualsiasi gioco!!
2.1 e' il mio tu con 2.6 dovrebbe andare tutto a full 100%


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 698
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: MyArcade Long

Messaggio da giovannidlc » 15/12/2016, 21:14

cip060 ha scritto:Bo io metto 640x480 su tutto senza forzatura e a parte qualche rallenatmento ogni tanto tiene i 50/55 fps su qualsiasi gioco!!
2.1 e' il mio tu con 2.6 dovrebbe andare tutto a full 100%
anche win7 640 x 480 ???


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1385
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: MyArcade Long

Messaggio da cip060 » 15/12/2016, 21:31

no win 7 1024768 perche' sul bartop ho solo un 15 pollici per il momento


Rispondi