MyArcade Long

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Dario
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 18/03/2016, 14:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: MyArcade Long

Messaggio da Dario » 21/07/2016, 20:40

Hai editato i pulsanti nel mame? Mentre c è il gioco premi "tab", da li puoi far vedere al mame i pulsanti arcade o altro.
Io sono ironman.


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: MyArcade Long

Messaggio da giovannidlc » 21/07/2016, 20:43

Quello si ma è da feel che il pulsante non mi va, se uso enter avvia il gioco e poi dentro il gioco i pulsanti sono ok, ma da feel devo usare enter.

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: MyArcade Long

Messaggio da giovannidlc » 21/07/2016, 21:05

Risolto utilizzando il feeledit.exe

action_key JoyB1


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: MyArcade Long

Messaggio da giovannidlc » 20/09/2016, 19:43

L'estate è passata, l'aria si fa fresca riprendiamo i lavori.
L'incollaggio scrupolosamente .............. casalingo.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: MyArcade Long

Messaggio da acordo76 » 20/09/2016, 22:07

...cultura pesante :D


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: MyArcade Long

Messaggio da giovannidlc » 20/09/2016, 22:26

acordo76 ha scritto:...cultura pesante :D
rimpiango il pulsante "mi piace" :-D


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: MyArcade Long

Messaggio da giovannidlc » 20/09/2016, 22:28

Acordo76 ho comprato fresina a disco con alberino x t-molding uguale alla tua, poi mi sono accorto che i t-molding non sono tutti uguali, tu quale usi e dove lo compri ???


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: MyArcade Long

Messaggio da acordo76 » 20/09/2016, 23:12

io uso quello da "mobilieri", ci sono in zona dei mobilifici che producevano camerette negli anni passati che hanno ancora qualcosa, con la fresetta che ho effettivamente ci và parecchio "a pressione" comunque con la stessa fresetta ho messo anche dei t-molding presi su arcadeworlduk, al limite se la fresata ti è troppo piccola passi una seconda volta, spostando la battuta di 1mm, diverso se hai un t-molding con la parte da incassare più stretta (anche se a me ancora non è mai capitato), in quel caso devi necessariamente prendere un disco più sottile (quasi introvabile)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5767
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: MyArcade Long

Messaggio da Tox Nox Fox » 21/09/2016, 6:33

giovannidlc ha scritto:
acordo76 ha scritto:...cultura pesante :D
rimpiango il pulsante "mi piace" :-D
Ci stiamo lavorando per trovare una mod stabile ^^
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: MyArcade Long

Messaggio da giovannidlc » 02/10/2016, 19:13

I lavori proseguono .....................
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi