MyArcade Long

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

MyArcade Long

Messaggio da giovannidlc » 26/06/2016, 22:31

X adesso è solo un progetto ................
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: MyArcade Long

Messaggio da giovannidlc » 27/06/2016, 7:26

Basato come sempre su progetto weecade di dougeonmaster (con alcune modifiche), indeciso se farlo largo 45/48/50 cm, come hardware metterò il PC che rottamava il mio amico Beppe (Scheda madre: Biostar K8M800-M7A,Processore: SDA2600AI02BX AMD Sempron 2600+ 1.6GHz Processor SDA2600AI02BX, Ram: 1GB), sarà tutto in multistrato da 15mm e le fiancate saranno lunghe fino a terra così da creare un pezzo unico. Come sempre consigli, critiche, trick e track ben accetti.


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: MyArcade Long

Messaggio da giovannidlc » 28/06/2016, 10:26

T-Molding la traccia da quanto la fate 2 mm ???
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 773
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: MyArcade Long

Messaggio da acordo76 » 28/06/2016, 18:24

...per il T-molding fresetta da 2mm, per le misure, larghezza della plancia 50 cm senza track /spinner o 54 se hai intenzione di inserire una trackball o uno spinner (o anche 2).... queste almeno sono le mie misure "definitive" per bartop (ovviamente con i fianchi finiresti a circa 54 o circa 58) \:D/


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: MyArcade Long

Messaggio da giovannidlc » 28/06/2016, 18:33

acordo76 fresetta o disco ? Con la fresetta come fai la monti sul trapano ?


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 773
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: MyArcade Long

Messaggio da acordo76 » 28/06/2016, 22:57

io uso una uguale a questa: http://img.sotmarket.ru/standart/img/el ... _11120.pnge ho comprato questa "punta" qua: http://www.ebay.it/itm/Frese-a-disco-p ... 641.l6368
comunque con la stessa punta puoi usare anche un trapano: ti crei un piano di appoggio con un buco in mezzo, piazzi il trapano sotto (ovviamente ben fissato in qualche modo) con la punta verso l' alto e la lama che sporge della metà dello spessore che devi scanalare (se devi fare il canale su un profilo da 18mm, farai sporgere la lama 9mm), lo accendi e premi il pulsantino che lo bocca su "on", poi avvicini il pezzo alla lama lungo tutto il profilo....
na "roba tipo questa": http://f.wood-supply.dk/2zpnr35s28nr64sb.jpg <-thumbup->


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: MyArcade Long

Messaggio da Dungeonmaster » 29/06/2016, 8:17

Visto che gia sai quale hardware metterci dentro fallo largo in base a quello, specie se è ATX altrimenti ti trovi stretto. Comunque per andare comodo parti dai 48cm di larghezza interna.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: MyArcade Long

Messaggio da giovannidlc » 29/06/2016, 9:12

acordo76 scusami ma quando leggo fresa associo sempre con frese a candela e non capivo, una fresettina a disco con spessore 2mm ottimo devo procurarmela.
Dougeonmaster pensavo di farlo 50cm cm prima verifico con i componenti reali, avevo pensato di portare sul fronte, zona pulsanti Player 1/2 anche una presa USB e connettore x cuffie.
Per presa usb no problem, ma per presa cuffie devo studiarci sopra.


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: MyArcade Long

Messaggio da giovannidlc » 30/06/2016, 0:05

Voi direte .... ma questo cosa si è fumato ?? Non ha ancora tagliato il legno e pensa alle grafiche.
Ma mi piace pianificare tutto prima e visto che a questo volevo mettere il tmod, dovrei ordinarlo e decidere il colore.
Opinioni consigli e critiche su questa grafica, sfondo chiaro o scuro, quale colore x il tmod ??
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: MyArcade Long

Messaggio da giovannidlc » 30/06/2016, 10:07

Quella sopra non mi piace, questa meglio.
Colore bartop con questa grafica ? Grigio ? colore tmod ?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi