Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 832
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da macgyver » 10/03/2018, 10:21

E x pulsante di accensione pc tu cosa intendi ?
Fammi capire, spiegati meglio.


serpiko
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 25/03/2017, 16:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Palermo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da serpiko » 10/03/2018, 11:10

Il pulsante power e reset del PC quello che tu premi al tower per avviare il PC di solito si trova nella parte bassa del Tower

Immagine


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1578
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da cip060 » 10/03/2018, 11:21

macgyver ha scritto:
10/03/2018, 10:21
E x pulsante di accensione pc tu cosa intendi ?
Fammi capire, spiegati meglio.
C'e' una opzione nel bios di ogni pc che serve per attivare la funzione di accendere in automatico il pc quando viene data corrente!!!


serpiko
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 25/03/2017, 16:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Palermo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da serpiko » 10/03/2018, 11:21




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1578
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da cip060 » 10/03/2018, 12:24

serpiko ha scritto:
10/03/2018, 11:21



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
?


serpiko
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 25/03/2017, 16:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Palermo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da serpiko » 10/03/2018, 12:25

Non lo sapevo ora provo grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 832
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 10/03/2018, 21:40

Qui sotto ti riporto il metodo che normalmente si utilizza x avviare il PC in automatico all' accensione.
Ultima modifica di macgyver il 10/03/2018, 21:45, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 832
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 10/03/2018, 21:41

macgyver ha scritto:
23/04/2017, 22:54
Ricordo che : se si vuole far partire il sistema operativo in automatico ogni qual volta che si preme l'interruttore della ciabatta " 220 v ", basta riavviare il pc, premere il tasto Canc o F2, entrare in Bios - Advance - Acpi Configuration - Restore On Acc/Power Loss - Power On - Exit Save.
A pc spento e sopratutto nn alimentato, ricordarsi poi di scollegare dai pin della scheda madre il pulsantino volante utilizzato x la prima accensione.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 832
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 10/03/2018, 21:43

<-viannen->
Ultima modifica di macgyver il 10/03/2018, 23:28, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 832
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 10/03/2018, 21:46

Se poi utilizzi pulsanti e opzioni diverse devi seguire il consiglio di CIP.


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”