Pagina 16 di 23

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Inviato: 05/11/2017, 20:31
da cip060
Finito ? :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Inviato: 05/11/2017, 22:20
da macgyver
Ricordo, che va' scaricato un pacchetto di file directx, che va' ad implementare le directx gia' presenti nel PC.
Questo, ci permettera' di non avere problemi con le roms e i vari filtri grafici/hlsl, molto prestanti.

Link :

https://www.microsoft.com/en-us/Downloa ... aspx?id=35

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Inviato: 26/11/2017, 17:44
da macgyver
Mame/Front-End "quasi" Completati/Personalizzati.
IMG_20171126_161411.jpg
IMG_20171126_161034.jpg

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Inviato: 26/11/2017, 21:57
da cip060
Sono passati quasi 2 anni 8-) 8-) 8-)

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Inviato: 26/11/2017, 23:38
da wexus
Scusate una info; ma secondo voi é normale che quando metto come introduzione un video si veda prima il caricamento di maximus e poi il video? Sbagliò qualcosa? Grazie

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Inviato: 27/11/2017, 7:18
da macgyver
Come caricamento cosa intendi, il logo Maximus Arcade con la barra di stato che carica l' emulatore?
Comunque sia,
entra in preference "pallino rosso"
vai su options, da qui, ti appare una tabella, quindi togli la spunta "v" da "show import splash screen".
Se invece il tuo problema e' il caricamento del logo principale, togli la spunta all' icona sottostante, indicante " show logo splash screen" e dovresti essere a posto.

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Inviato: 27/11/2017, 18:39
da macgyver
cip060 ha scritto:
26/11/2017, 21:57
Sono passati quasi 2 anni 8-) 8-) 8-)
In realtà, il mio viaggio e' iniziato qui l' 1/9/2015.
Nel frattempo, l' emulazione e tutti i suoi contorni, si sono progressivamente evoluti ;
molti veterani hanno lasciato il forum, quindi mi sono dovuto rimboccare le maniche e mettermi sotto a studiare i vari post/topic.
Comunque sia, con il tempo, grazie ad Arcade Italia, ho avuto il modo di imparare tanto e questo lungo viaggio si e' trasformato x me in passione.
A me, piace emulare al meglio e non tanto per ... ecco perche' ,ad oggi, il mio lavoro si sta' prendendo i suoi giusti spazi !!!
Tutto questo x me e' solo un hobby, quando posso, dedico solo poche ore il fine settimana.
In fine, spero, anzi credo che questo mio piccolo diario di bordo, possa essere d'aiuto ai nuovi utenti, quindi se gli amministratori me lo consentono vo' avanti x la mia strada fino alla fine.

<-ciao->

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Inviato: 27/11/2017, 21:00
da wexus
macgyver ha scritto:Come caricamento cosa intendi il logo Maximus Arcade con la barra di stato che carica l' emulatore?
Comunque sia,
entra in preference "pallino rosso"
vai su options, da qui, ti appare una tabella, quindi togli la spunta "v" da "show import splash screen".
Se invece il tuo problema e' il caricamento del logo principale, togli la spunta all' icona sottostante, indicante " show logo splash screen" e dovresti essere a posto.
<-on_wink->
Appena rientro proverò subito. Grazie.
Perfetto fatto tutto alla grande, grazie mille!

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Inviato: 30/01/2018, 11:48
da macgyver
<-thumbup->

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Inviato: 31/01/2018, 23:23
da sburrao
Devo dire che @
Avatar utente
macgyver
ha doti eccezionali in quest'ordine:
1-Pazienza
2-Molta pazienza
3-Competenza (il Nick non è casuale ).
Da circa un annetto mi sto divertendo a costruire Bartop (sono al 3') nei weekend ma davanti alla tua meticolosità devo ammettere che sei decisamente migliore.
Grazie per gli spunti molto interessanti. Vorrei vedere il tuo capolavoro però ... è ora!


Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk