Assemblaggio Bartop pronto al gioco "Finito".

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
serpiko
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 25/03/2017, 16:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Palermo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da serpiko » 10/03/2018, 11:10

Il pulsante power e reset del PC quello che tu premi al tower per avviare il PC di solito si trova nella parte bassa del Tower

Immagine


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da cip060 » 10/03/2018, 11:21

macgyver ha scritto:
10/03/2018, 10:21
E x pulsante di accensione pc tu cosa intendi ?
Fammi capire, spiegati meglio.
C'e' una opzione nel bios di ogni pc che serve per attivare la funzione di accendere in automatico il pc quando viene data corrente!!!


serpiko
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 25/03/2017, 16:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Palermo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da serpiko » 10/03/2018, 11:21




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da cip060 » 10/03/2018, 12:24

serpiko ha scritto:
10/03/2018, 11:21



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
?


serpiko
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 25/03/2017, 16:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Palermo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da serpiko » 10/03/2018, 12:25

Non lo sapevo ora provo grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1270
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 10/03/2018, 21:40

Qui sotto, ti riporto il metodo che normalmente si utilizza x avviare il PC in automatico all' accensione.
Ultima modifica di macgyver il 10/03/2018, 21:45, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1270
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 10/03/2018, 21:41

macgyver ha scritto:
23/04/2017, 22:54
Ricordo che : se si vuole far partire il sistema operativo in automatico ogni qual volta che si preme l'interruttore della ciabatta " 220 v ", basta riavviare il pc, premere il tasto Canc o F2, entrare in Bios - Advance - Acpi Configuration - Restore On Acc/Power Loss - Power On - Exit Save.
A pc spento e sopratutto nn alimentato, ricordarsi poi di scollegare dai pin della scheda madre il pulsantino volante utilizzato x la prima accensione.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1270
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 10/03/2018, 21:46

Se poi utilizzi pulsanti e opzioni diverse devi seguire il consiglio di CIP.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1270
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 10/03/2018, 23:26

C'è anche il collegamento su scheda madre con interruttore " volante " prima accensione, nelle pagine di questo topic.


babubo
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 18/09/2013, 1:38
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da babubo » 15/03/2018, 23:15

questo topic è una miniera di informazioni, hai documentato dettagliatamente tutto, dal montaggio del mobile, al montaggio dei componenti del pc, modding dei molex, gettoniera fai da te, ottimizzazioni di windows e bios... questo topic potrebbe fare da tutorial!!! COMPLIMENTI!


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”