Assemblaggio Bartop pronto al gioco "Finito".

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da cip060 » 05/11/2017, 20:31

Finito ? :P :P :P :P :P :P :P :P :P


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1267
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 05/11/2017, 22:20

Ricordo, che va' scaricato un pacchetto di file directx, che va' ad implementare le directx gia' presenti nel PC.
Questo, ci permettera' di non avere problemi con le roms e i vari filtri grafici/hlsl, molto prestanti.

Link :

https://www.microsoft.com/en-us/Downloa ... aspx?id=35


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1267
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 26/11/2017, 17:44

Mame/Front-End "quasi" Completati/Personalizzati.
IMG_20171126_161411.jpg
IMG_20171126_161034.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da cip060 » 26/11/2017, 21:57

Sono passati quasi 2 anni 8-) 8-) 8-)


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 180
Iscritto il: 14/07/2017, 21:54
Reputation: 0
Città: it

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da wexus » 26/11/2017, 23:38

Scusate una info; ma secondo voi é normale che quando metto come introduzione un video si veda prima il caricamento di maximus e poi il video? Sbagliò qualcosa? Grazie


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1267
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 27/11/2017, 7:18

Come caricamento cosa intendi, il logo Maximus Arcade con la barra di stato che carica l' emulatore?
Comunque sia,
entra in preference "pallino rosso"
vai su options, da qui, ti appare una tabella, quindi togli la spunta "v" da "show import splash screen".
Se invece il tuo problema e' il caricamento del logo principale, togli la spunta all' icona sottostante, indicante " show logo splash screen" e dovresti essere a posto.
Ultima modifica di macgyver il 27/11/2017, 19:33, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1267
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 27/11/2017, 18:39

cip060 ha scritto:
26/11/2017, 21:57
Sono passati quasi 2 anni 8-) 8-) 8-)
In realtà, il mio viaggio e' iniziato qui l' 1/9/2015.
Nel frattempo, l' emulazione e tutti i suoi contorni, si sono progressivamente evoluti ;
molti veterani hanno lasciato il forum, quindi mi sono dovuto rimboccare le maniche e mettermi sotto a studiare i vari post/topic.
Comunque sia, con il tempo, grazie ad Arcade Italia, ho avuto il modo di imparare tanto e questo lungo viaggio si e' trasformato x me in passione.
A me, piace emulare al meglio e non tanto per ... ecco perche' ,ad oggi, il mio lavoro si sta' prendendo i suoi giusti spazi !!!
Tutto questo x me e' solo un hobby, quando posso, dedico solo poche ore il fine settimana.
In fine, spero, anzi credo che questo mio piccolo diario di bordo, possa essere d'aiuto ai nuovi utenti, quindi se gli amministratori me lo consentono vo' avanti x la mia strada fino alla fine.

<-ciao->


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 180
Iscritto il: 14/07/2017, 21:54
Reputation: 0
Città: it

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da wexus » 27/11/2017, 21:00

macgyver ha scritto:Come caricamento cosa intendi il logo Maximus Arcade con la barra di stato che carica l' emulatore?
Comunque sia,
entra in preference "pallino rosso"
vai su options, da qui, ti appare una tabella, quindi togli la spunta "v" da "show import splash screen".
Se invece il tuo problema e' il caricamento del logo principale, togli la spunta all' icona sottostante, indicante " show logo splash screen" e dovresti essere a posto.
<-on_wink->
Appena rientro proverò subito. Grazie.
Perfetto fatto tutto alla grande, grazie mille!


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1267
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 30/01/2018, 11:48

<-thumbup->
Ultima modifica di macgyver il 12/02/2018, 22:37, modificato 1 volta in totale.


sburrao
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 03/03/2017, 11:48
Reputation: 0
Città: rimini

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da sburrao » 31/01/2018, 23:23

Devo dire che @
Avatar utente
macgyver
ha doti eccezionali in quest'ordine:
1-Pazienza
2-Molta pazienza
3-Competenza (il Nick non è casuale ).
Da circa un annetto mi sto divertendo a costruire Bartop (sono al 3') nei weekend ma davanti alla tua meticolosità devo ammettere che sei decisamente migliore.
Grazie per gli spunti molto interessanti. Vorrei vedere il tuo capolavoro però ... è ora!


Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”