Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
macgyver
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 01/09/2015, 12:28
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 05/11/2017, 13:02

Quest' altro link dimostrativo, riprende il concetto affrontato sopra (filtri e maschere grafiche ).

https://www.youtube.com/watch?v=UPOgtVbBCcU


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1419
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da cip060 » 05/11/2017, 20:31

Finito ? :P :P :P :P :P :P :P :P :P


Avatar utente
macgyver
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 01/09/2015, 12:28
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 05/11/2017, 22:20

Ricordo, che va' scaricato un pacchetto di file directx che va' ad implementare le directx gia' presenti nel PC.
Questo, ci permettera' di non avere problemi con le roms e i vari filtri grafici/hlsl.

Link :

https://www.microsoft.com/en-us/Downloa ... aspx?id=35


Avatar utente
macgyver
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 01/09/2015, 12:28
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 26/11/2017, 17:44

Mame/Front-End "quasi" Completati/Personalizzati.
IMG_20171126_161411.jpg
IMG_20171126_161034.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1419
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da cip060 » 26/11/2017, 21:57

Sono passati quasi 2 anni 8-) 8-) 8-)


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 176
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da wexus » 26/11/2017, 23:38

Scusate una info; ma secondo voi é normale che quando metto come introduzione un video si veda prima il caricamento di maximus e poi il video? Sbagliò qualcosa? Grazie


Avatar utente
macgyver
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 01/09/2015, 12:28
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 27/11/2017, 7:18

Come caricamento cosa intendi il logo Maximus Arcade con la barra di stato che carica l' emulatore?
Comunque sia,
entra in preference "pallino rosso"
vai su options, da qui, ti appare una tabella, quindi togli la spunta "v" da "show import splash screen".
Se invece il tuo problema e' il caricamento del logo principale, togli la spunta all' icona sottostante, indicante " show logo splash screen" e dovresti essere a posto.
<-on_wink->
Ultima modifica di macgyver il 27/11/2017, 19:33, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
macgyver
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 01/09/2015, 12:28
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da macgyver » 27/11/2017, 18:39

cip060 ha scritto:
26/11/2017, 21:57
Sono passati quasi 2 anni 8-) 8-) 8-)
In realtà, il mio viaggio e' iniziato qui l' 1/9/2015.
Nel frattempo, l' emulazione e tutti i suoi contorni, si sono progressivamente evoluti ;
molti veterani hanno lasciato il forum, quindi mi sono dovuto rimboccare le maniche e mettermi sotto a studiare i vari post/topic.
Comunque sia, con il tempo, grazie ad Arcade Italia, ho avuto il modo di imparare tanto e questo lungo viaggio si e' trasformato x me in passione.
A me, piace emulare al meglio e non tanto per ... ecco perche' ,ad oggi, il mio lavoro si sta' prendendo i suoi giusti spazi !!!
Tutto questo x me e' solo un hobby, quando posso, dedico solo poche ore il fine settimana.
In fine, spero, anzi credo che questo mio piccolo diario di bordo, possa essere d'aiuto ai nuovi utenti, quindi se gli amministratori me lo consentono vo' avanti x la mia strada fino alla fine.

<-ciao->


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 176
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: Assemblaggio Kit Bartop e Piedistallo

Messaggio da wexus » 27/11/2017, 21:00

macgyver ha scritto:Come caricamento cosa intendi il logo Maximus Arcade con la barra di stato che carica l' emulatore?
Comunque sia,
entra in preference "pallino rosso"
vai su options, da qui, ti appare una tabella, quindi togli la spunta "v" da "show import splash screen".
Se invece il tuo problema e' il caricamento del logo principale, togli la spunta all' icona sottostante, indicante " show logo splash screen" e dovresti essere a posto.
<-on_wink->
Appena rientro proverò subito. Grazie.
Perfetto fatto tutto alla grande, grazie mille!


Rispondi