Cabinato autocostruito a costo zero

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Blacksword78
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 21/10/2015, 13:57
Reputation: 0
Città: reggiocalabria

Re: Cabinato autocostruito a costo zero

Messaggio da Blacksword78 » 17/11/2015, 17:00

Mi sembra una buona soluzione, :-D
se come dici è possibile combinare le cose farò così.
Il progetto nasce proprio con l'idea di utilizzare materiale di recupero,
perciò ci siamo <-thumbup->
Però la domanda rimane,
quando sarà tempo di configurare non mi andrò mica ad ammattire!?! <-wacko->


Avatar utente
jeremypps
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 364
Iscritto il: 17/07/2013, 10:01
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: genova
:
Donatore

Re: Cabinato autocostruito a costo zero

Messaggio da jeremypps » 17/11/2015, 17:11

se non ammattisci a fare un keyhack funzionante non so cos'altro può causare la pazzia !!!!
vai sereno al limite poi chiedi qui e vedrai che qualcuno ti guida
Immagine


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1850
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Cabinato autocostruito a costo zero

Messaggio da cyborg » 17/11/2015, 18:24

Ma scusa, con il joyhack ,parliamo di 15/16 tasi (compresi i 4 direzionali) PER JOYSTICK....
Cosa ci vorrai comandare lo shuttle 8-)
Logicamente, al player 2 ti servono molto meno tasti, quindi i restanti si aggiungeranno al primo per essere usati come tasti funzione, guarda sono veramente un'enormità...
Conta un po' tutti i tasti che vorresti aggiungere e che ti vengono in mente, e fatti uno schemino con i tasti a disposizione per ogni joystick (aggiungici pure i 2 sotto agli analogici mi raccomando), e vedrai che alla fine addirittura ti avanzeranno, garantito :wink:
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
Blacksword78
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 21/10/2015, 13:57
Reputation: 0
Città: reggiocalabria

Re: Cabinato autocostruito a costo zero

Messaggio da Blacksword78 » 18/11/2015, 15:43

Cyborg tu parli di joypad analogici,
sarebbe a dire quelli con le levette tipo pleistescion!? <-on_confused->
Quelli che ho io da sacrificare sono del tipo comune,
quindi non so quanti comandi riuscirei a ricavare?!
A me ne servono minimo 24,
se come dice Jeremy le due soluzioni si possono combinare a me va benissimo;
solo vorrei saperne di più su come poter abbinare le due soluzioni,
non ho trovato granchè sull'internet, qualcuno del foro si è mai cimentato in quest'impresa? <-help2->


Avatar utente
jeremypps
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 364
Iscritto il: 17/07/2013, 10:01
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: genova
:
Donatore

Re: Cabinato autocostruito a costo zero

Messaggio da jeremypps » 18/11/2015, 16:02

è semplice: tu colleghi tastiera e joystick al pc.
poi all'interno dell'emulatore imposti i comandi per ogni funzione ed utilizzi quello che ti pare.
ad esempio, puoi dire che:
- sinistra player 1 sia freccia sx della tastiera
- destra player 1 sia il pulsante 4 del joystick
- su player 1 sia il tasto "e" della tastiera
- giù player 1 sia il tasto sinistra del joystick

insomma puoi fare quello che ti pare
puoi anche attaccare un keyhack e due joyhack, nessuno te lo vieta, metti che non hai abbastanza contatti o che ti va male qualche saldatura, l'esempio i prima potrebbe diventare:

- sinistra player 1 sia freccia sx della tastiera
- destra player 1 sia il pulsante 4 del joystick 1
- su player 1 sia il tasto "e" della tastiera
- giù player 1 sia il tasto sinistra del joystick 1
- su player 2 il tasto su del joystick 2
- giù player 2 il pulsante 4 del joystick 2

ho un po' estremizzato ma spero di aver reso l'idea
Immagine


Avatar utente
Blacksword78
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 21/10/2015, 13:57
Reputation: 0
Città: reggiocalabria

Re: Cabinato autocostruito a costo zero

Messaggio da Blacksword78 » 18/11/2015, 16:33

SI eccome :-D
mi sembra una buona idea <-thumbup->
Cosi facendo non dovrei avere grossi problemi o limitazioni,
l'unica rogna saranno i settaggi che dovranno essere fatti manualmente in toto e per todo,
è cosi? <-think->
In ogni caso credo che inizierò a lavorare in questa direzione, thanks


Avatar utente
jeremypps
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 364
Iscritto il: 17/07/2013, 10:01
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: genova
:
Donatore

Re: Cabinato autocostruito a costo zero

Messaggio da jeremypps » 18/11/2015, 16:37

beh, si, i settaggi li dovrai fare per il frontend e per ogni singolo emulatore, chiaramente se prendi un'ipac o una xin-mo facendo i collegamenti giusti sei ragionevolmente operativo da subito, ma non c'è vittoria senza sacrificio, non c'è gloria senza sofferenza
Immagine


flyer1975
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 31/03/2017, 20:32
Reputation: 0
Città: udine

Re: Cabinato autocostruito a costo zero

Messaggio da flyer1975 » 01/05/2017, 7:39

Impegnativo settare tutti i pulsanti


Rispondi