Raspberry Pi 3 - Bartop 2 players LCD 17" [foto e sorgenti]

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
zakker
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 313
Iscritto il: 03/12/2015, 0:43
Reputation: 0
Città: Torino

Re: Raspberry Pi 2 - Bartop 2 players con monitor LCD 17"

Messaggio da zakker » 03/01/2016, 15:03

giovannidlc ha scritto: Un link per cavo HDMI VGA sicuramente funzionante ????
Ciao, io ho acquistato questo ed è 100% funzionante

http://www.amazon.it/gp/product/B00LIHR ... ge_o00_s00

Ho optato per questo perchè è un cavo unico diretto che va da Raspberry a Monitor...forse è un po' più costoso di altri convertitori ma guardando le recensioni, di altri più economici, in tanti si lamentavano.

Spero di esserti stato d'aiuto


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Raspberry Pi 2 - Bartop 2 players con monitor LCD 17"

Messaggio da giovannidlc » 03/01/2016, 18:09

Hai dovuto utilizzare anche alimentazione USB ??


Avatar utente
zakker
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 313
Iscritto il: 03/12/2015, 0:43
Reputation: 0
Città: Torino

Re: Raspberry Pi 2 - Bartop 2 players con monitor LCD 17"

Messaggio da zakker » 03/01/2016, 18:34

giovannidlc ha scritto:Hai dovuto utilizzare anche alimentazione USB ??
All'inizio sì perchè accendendo il tutto il monitor mi rimaneva spento....poi invece ho scoperto che bastava modificare un'impostazione su retropie ..il monitor si accende regolarmente all'accensione del raspberry

http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f ... &start=290


TriderG7
Newbie
Newbie
Messaggi: 69
Iscritto il: 29/07/2013, 11:56
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Raspberry Pi 2 - Bartop 2 players con monitor LCD 17"

Messaggio da TriderG7 » 04/01/2016, 21:54

Domanda stupidissima... Come vanno collegati i tasti arcade ai pin gpio della raspberry pi 2?? Occorre una morsettiera o saldate?

Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1408
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Raspberry Pi 2 - Bartop 2 players con monitor LCD 17"

Messaggio da cip060 » 04/01/2016, 22:08

con appositi cavetti singoli per ogni pulsante da una parte ci colleghi un fastom sui micro e dall'altra un semplice pin singolo
Diciamo un colore per filo per non confonderti!


TriderG7
Newbie
Newbie
Messaggi: 69
Iscritto il: 29/07/2013, 11:56
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Raspberry Pi 2 - Bartop 2 players con monitor LCD 17"

Messaggio da TriderG7 » 04/01/2016, 22:10

Grazie!

Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
LeChuck
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 167
Iscritto il: 14/11/2015, 17:11
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Raspberry Pi 2 - Bartop 2 players con monitor LCD 17"

Messaggio da LeChuck » 19/01/2016, 20:02

Scusate ma come accendi e spegni il raspberry?
Metti un pulsante? Come lo colleghi? E quale pulsante?
Ci si potrebbe mettere anche un pulsante con il led?


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 769
Iscritto il: 12/05/2015, 23:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Raspberry Pi 2 - Bartop 2 players con monitor LCD 17"

Messaggio da devil78 » 22/01/2016, 0:33

Cerca nel forum, trovi tutte le risposte che servono...
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Raspberry Pi 2 - Bartop 2 players con monitor LCD 17"

Messaggio da giovannidlc » 18/02/2016, 18:45

Raspberry PI 2
ho questo cavo http://www.amazon.it/gp/product/B00L3KN ... ge_o01_s00 cosa mi conviene utilizzare per l'audio ???


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 769
Iscritto il: 12/05/2015, 23:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Raspberry Pi 2 - Bartop 2 players con monitor LCD 17"

Messaggio da devil78 » 19/02/2016, 10:20

Ma questo è un cavo HDMI - DVI, se non hai un monitor con questo attacco e con le casse integrate, conviene usare l'uscita mini jack, configurando l'output audio verso quest'ultimo usando lo strumento di configurazione raspi-config o retropie-setup.

Inviato dal mio Pet utilizzando Tapatalk
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Rispondi