Weecade-Zak Arcade

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Zak_Arcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 24/03/2015, 15:42
Reputatione: 0
Città: Firenze

Weecade-Zak Arcade

Messaggio da Zak_Arcade » 26/05/2015, 16:04

In attesa di creare un filmato migliore, ho fatto una mini ripresa da telefono del cabinet. Dopo mesi di test, configurazioni su pc ho passato le ultime settimane a selezionare giochi e snaps, riuscendo con grande soddisfazione a far partire pure il flipper (senza scheda dedicata). Dal video non si vede, però ho messo pure una schermata di boot a tema... beh, adesso si gioca!!! Finalmente! <-gamers3->

http://sendvid.com/tg5x1ctv

C'è modo di fare l'embed del video qui sul forum? O funziona solo con filmati youtube?


Avatar utente
nokiandrea
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 465
Iscritto il: 07/10/2010, 14:07
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Siracusa
:
Donatore

Re: Weecade-Zak Arcade

Messaggio da nokiandrea » 26/05/2015, 16:48

Grandioso!! Ottimo lavoro!! Ora mi spieghi come hai fatto col pinball


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?


Zak_Arcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 24/03/2015, 15:42
Reputatione: 0
Città: Firenze

Re: Weecade-Zak Arcade

Messaggio da Zak_Arcade » 26/05/2015, 17:11

Ho messo tutto al minimo, togliendo le luci e gli shaders, ho messo compressione texture e ho tolto il caricamento della grafica nell'editor... e le tavole che mi davano errore magicamente si sono avviate!

Stessa cosa su laptop con scheda secondaria e non funziona... i misteri del software <-wacko-> li comunque imposto fixed nel bios e ci gioco full hd :)


lucabox21
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 120
Iscritto il: 07/04/2015, 18:52
Reputatione: 2
Città: Vigevano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Weecade-Zak Arcade

Messaggio da lucabox21 » 29/05/2015, 20:51

Grande Zak...ancora fischietto il motivetto del kazoo.


Zak_Arcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 24/03/2015, 15:42
Reputatione: 0
Città: Firenze

Re: Weecade-Zak Arcade

Messaggio da Zak_Arcade » 31/05/2015, 22:02

Davvero, mitico! Ho rispolverato la mia Canon XL1, speriamo funzioni ancora decentemente... volevo fare un video migliore, soprattutto dell'avvio, ho estratto l'8-bit del cabinet originale di guerre stellari... <-ciao-> sono talmente fanatico delle avventure lucasarts che ho fatto pure un'avventura mia con AGS (adventure game studio)


Avatar utente
nokiandrea
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 465
Iscritto il: 07/10/2010, 14:07
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Siracusa
:
Donatore

Re: Weecade-Zak Arcade

Messaggio da nokiandrea » 01/06/2015, 11:09

Sei un grande!!! Aspettiamo il tuo video!! ;)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?


lucabox21
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 120
Iscritto il: 07/04/2015, 18:52
Reputatione: 2
Città: Vigevano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Weecade-Zak Arcade

Messaggio da lucabox21 » 01/06/2015, 11:10

Si vede che sei un grande appassionato di avventure grafiche, basta guardare il filmato...passi tutto il menù abbastanza velocemente ma sullo SCUMMvm ti soffermi un po' di più...ah ah ah...


Zak_Arcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 24/03/2015, 15:42
Reputatione: 0
Città: Firenze

Re: Weecade-Zak Arcade

Messaggio da Zak_Arcade » 06/06/2015, 22:37

Ecco un altro video girato con la Canon XL1, ormai è una reliquia però sempre funzionante :) C'ho messo pure una mia composizione in sottofondo...

https://youtu.be/HAxP9tqKT7Q


Avatar utente
nokiandrea
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 465
Iscritto il: 07/10/2010, 14:07
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Siracusa
:
Donatore

Re: Weecade-Zak Arcade

Messaggio da nokiandrea » 06/06/2015, 23:25

Strasupermegafantastico!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?


Ruttolomeo
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 25/08/2015, 14:22
Reputatione: 0
Città: Parma

Re: Weecade-Zak Arcade

Messaggio da Ruttolomeo » 27/08/2015, 14:09

Hai sistemato il tasto di accensione frontalmente in basso? Non è che rischi di premerlo senza volerlo in quella posizione?


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”