Primo Bartop [Progetto]

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3156
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 19 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da Dungeonmaster »

ecco visto <-think-> il layout della mia plancia come detto in altri post può sembrare uguale a qualcunaltro ma in realtà i fori sono stati spostati e posizionati proprio in modo da impedire questo problema. Comunque se magari posti una foto della plancia con messo su i pulsanti per far capire il margine che hai forse qualche soluzione esce ;)
Progetto Bartop
Bartop by Dungeonmaster


ermanno77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 267
Iscritto il: 30/03/2013, 21:57
Reputatione: 2
Città: Parma

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da ermanno77 »

Azz!
Salvo mi sbaglierò sicuramente ma mi sebra di aver usato un tuo dwg per fare la plancia!
Cmq Più tardi posterò delle foto.
STavo pensando di fare una sorta di taglia e cuci di un paio di bottoni o fondendo la plastica delle tue parti o con una colla tipo mille chiodi o simile visto che non credo che la colla a caldo siauna soluzione stabile e dedinitiva!


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3156
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 19 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da Dungeonmaster »

ne sei sicuro? guardando i pulsanti sulla plancia non credo perchè i 4 esterni sono allineati sulla mia plancia.

Comunque fa una cosa metti i pulsanti sopra con gli switch poi i frontali non li avvitare del tutto prendili appena e ci metti gli switch e poi li finisci di avvitare forse ci vai a pelo ;) Perchè se è come ho capito una volta avvitati non riesci a metterci gli switch.
20130131_120025.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Progetto Bartop
Bartop by Dungeonmaster


Avatar utente
Axl_74
Newbie
Newbie
Messaggi: 63
Iscritto il: 24/01/2014, 17:44
Reputatione: 0
Città: Cordignano
Località: Cordignano (TV)

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da Axl_74 »

ohh, ohhh... Anch'io ho usato il DWG di Dungeonmaster e se devo essere sincero, i tasti non sono disposti come sulla foto allegata <-scratch_one-s_head->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3156
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 19 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da Dungeonmaster »

woh !! questo è il primissimo mi culpa se è ancora in giro per il web, comunque al massimo bsata che scaricate la grafica base e vi riportate i punti sopra la plancia.
Progetto Bartop
Bartop by Dungeonmaster


ermanno77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 267
Iscritto il: 30/03/2013, 21:57
Reputatione: 2
Città: Parma

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da ermanno77 »

oh non ti preoccupare non non possiamo che ringraziarti per quello che fai per il forum. Cmq dovrebbe essere quel file che contiene anche l angolature della plancia. Ho provato con gli switch montati. Sarebbe più sbrigativo modificare un paio di tasti ma mi sa che faccio la plancia in legno visto che questa in acciaio è troppo pesante!
ImmagineVabbe

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Blade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 144
Iscritto il: 09/05/2014, 1:29
Reputatione: 0
Città: Padova

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da Blade »

Non ti conviene, piuttosto di buttare tutto, comprare i due pulsanti sotto nuovi corti??....

O se proprio devi,fai quella nuova e vendi questa com'è...


ermanno77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 267
Iscritto il: 30/03/2013, 21:57
Reputatione: 2
Città: Parma

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da ermanno77 »

Risolto facendo un operazione di chirurgia PLASTICA al bottone!
Passo alla fase stuccatura e carteggio!


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputatione: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da titojunior »

Scusate, ma mi sembra di capire che ci sia una collisione dei pulsanti. Ora che ci penso anch'io ho usato lo stesso layout e anch'io ho lo stesso problema ma è leggermente diverso.
Sulla plancia utilizzo gli happ come selezione p1-p2 e coin mentre per i pulsanti utilizzo i sanwa. Proprio grazie a quest'ultimi sono riuscito millimetricamente a farceli stare, con gli happ anche sopra non ce l'avrei fatta


@ermanno77
Puoi dirmi come hai risolto con i pulsanti? Io all'inizio volevo accorciarli. Tu come hai fatto? Mi potrebbe essere d'aiuto perchè un giorno forse mi pentirò dei sanwa
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


ermanno77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 267
Iscritto il: 30/03/2013, 21:57
Reputatione: 2
Città: Parma

Re: R: Primo Bartop [Progetto]

Messaggio da ermanno77 »

I pratica ho tolto un pezzo e poi ri cucito. Tieni presente che di conseguenza devi anche accorciare la molla interna e i due piedini che vanno a far contatto con gli switch. [attachment=-1]uploadfromtaptalk1401122860296.jpg[/attachment]

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”