Il mio primissimo bartop arcade, Cybercab

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1854
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 12/01/2014, 18:01

Sono pronto <-thumbup->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da kollian » 12/01/2014, 18:08

ok :)

Io ho seguito questa guida: http://forum.arcadecontrols.com/index.php?topic=90737.0

in 10 minuti ho fatto tutto, poi mi son scaricato i pacchetti WHDLOAD da qui:

http://kg.whdownload.com/kgwhd/

la key per i WHDLOAD la trovi dentro il WINUAE postato da bllpla nella guida che mi hai linkato, così carica al volo i giochi. La trovi negli Hard Disk (HD600 - HD1200) in C. il file è WHDLOAD.key. e la devi sistemare qui:

WinUAE Loader--->WHD---->C

boxscan: http://oagd.net/browse/amiga/a
oppure: http://www.exotica.org.uk/wiki/Amiga_Game_Box_Scans/A

i video (foto/titoli/boxscan ed altro) li trovi su emumovies: http://emumovies.com

per i marquee è + ostico...io li rimedio un pò qua e là...se hai bisogno cmq ti do i link

credo che sia il modo migliore perchè con i giochi whdload carichi al volo ed accorci i tempi di fruizione del gioco, la palla è scremare....perchè son + di 2000 rom, e sbattersi per snap/marquee/video nel maximus arcade, ma il risultato è spettacolare!
WinUAELoader è facile settarlo ed inserirlo nel frontend, puoi anche riconfigurare a piacere il joypad, per inserirlo nel Maximus Arcade, nelle configarazioni Amiga del Maximus in COMMAND LINE scrivi:

-mode whdload -game %file

E in EXIT spunta CLOSE SPECIFIC PROCESS STARTED DURING LAUNCH e scrivi:

WinUAELoader.exe, WinUAE.exe

Altrimenti non chiude quando ritorni al menù del frontend ;)

Dovresti anche assegnare il giusto percorso nelle configurazioni dei diversi amiga del winuaeloader, cambiando manualmente nel file di testo, ed assegnando il giusto percorso per i vari kickstart. E così sei a posto del tutto

Per ogni dubbio, o domanda chiedi pure :) ciao!


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1854
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 12/01/2014, 18:13

AZZZZZ.... qua mi tocca fare le ore piccole 8-)
Provo il tutto e ti faccio sapere...intanto grazie <-shake2->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da kollian » 13/01/2014, 0:25

Se fai le ore piccole hai più possibilità di trovarmi qui ;)

Fammi sapere, e per qualsiasi cosa chiedi pure, no problem :)


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1854
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 13/01/2014, 9:10

Appena torno mi metto al lavoro <-thumbup->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1521
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputation: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: Il mio primissimo bartop arcade, Cybercab

Messaggio da titojunior » 08/05/2014, 13:56

Ciao,
ho visto il tuo video su youtube ma non so se ho visto male... sul cab non hai messo il sideart?
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1854
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop arcade, Cybercab

Messaggio da cyborg » 08/05/2014, 22:27

Si, hai visto bene....
Anche se si vede pochissimo, ma è di un bianco moooolto lucido ed alcune grafiche già scegliere le avevo, ma come al solito succede bisogna scendere a compromessi.....
Mia moglie mi ha dato la possibilità di mettere il cybercab in cameretta di mia figlia a patto di lasciarlo così comè 8-)
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

Re: Il mio primissimo bartop arcade, Cybercab

Messaggio da magiric » 26/04/2018, 15:39

davvero notevole..prenderò spunto ti ringrazio per la condivisione!

la cornice in alluminio per il marquee dove posso trovarla?


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1854
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop arcade, Cybercab

Messaggio da cyborg » oggi, 20:50

Ti ringrazio, scusa il pauroso ritardo...
La presi al brico, ce ne sono sia a finitura a specchio che, come questa, satinata :wink:
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”