Il mio primissimo bartop arcade, Cybercab

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da Zak0077 » 05/12/2013, 22:42

Ps
Nn hai reso il video disponibile sui cell
Solo tramite pc
;)

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1854
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 05/12/2013, 22:56

Hai ragionissimo <-dash->
All'inizio l'idea era quella di conservarmi un posto per uno spinner, ma ora la mancanza di un'altra postazione si sente e come :on_cry:
Mi offrii ad un'amico di aiutarlo a fare il suo, magari tra un lavoro e un altro mi rifaccio la plancia nuova a due postazioni stavolta 8-)
Ultima modifica di cyborg il 05/12/2013, 23:00, modificato 1 volta in totale.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1854
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 05/12/2013, 22:59

Zak0077 ha scritto:Ps
Nn hai reso il video disponibile sui cell
Solo tramite pc
;)

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...
Eeeeemmmm Stà cosa me l'ha già detta mio cognato, ma non ho proprio idea a come fare a renderlo visibile anche su cell.....
Gloogando un po' ho letto che youtube lo fa da sé in quanto le canzoni che ho messo non sono le mie.....e chi lo dice?!?!?! :rofl2:
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputation: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da loller » 05/12/2013, 23:00

Yeeee!
Oggi è il mio secondo lavoro che viene pubblicato! \:D/ :love:

Sisi rifai la plancia fidati! 2 postazioni, layout pulsanti non rovesciato e niente pulsanti sopra "CYBERCAB" ahahahahahahaha!
Sennò se i pulsanti di start li vuoi lì ti sposto la scritta!
...maaaa.. le side art?! erano il pezzo forte quello!!! 8-) 8-) 8-)

Per il resto è stupendo!


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da Dungeonmaster » 05/12/2013, 23:03

cyborg ha scritto:Finalmente mi sono deciso anche a fare un video, che ora è su youtube 8)
Questo è il link http://www.youtube.com/watch?v=Os7eIOuyq6Y <-w00t-anim-> <-gamer->

Chiedo clemenza sulla qualità del video, è stato fatto davvero in fretta e furia con un cellulare del xxxxxx 8-)
weeee!!! <-dash-> non me lo dovevi fare, pure l'interruttore a chiave con la lucetta gli ha messo, ok ma pure allo stesso posto <-lol-> COPIONE
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1854
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 05/12/2013, 23:05

No sai che c'è, è che la scritta mi piaceva più sopra che sotto ai pulsanti....
Comunque come ti dissi, queste stampe sono ancora le mie fatte con la stampante, di fatti ci mancano i laterali 8-)
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da Zak0077 » 05/12/2013, 23:05

Ahahahaha

Cmq loller faje na bozza di plancia a due completa di tasti e joy
Vedrai che quella la cambia!!!!!

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1854
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 05/12/2013, 23:06

Dungeonmaster ha scritto:
cyborg ha scritto:Finalmente mi sono deciso anche a fare un video, che ora è su youtube 8)
Questo è il link http://www.youtube.com/watch?v=Os7eIOuyq6Y <-w00t-anim-> <-gamer->

Chiedo clemenza sulla qualità del video, è stato fatto davvero in fretta e furia con un cellulare del xxxxxx 8-)
weeee!!! <-dash-> non me lo dovevi fare, pure l'interruttore a chiave con la lucetta gli ha messo, ok ma pure allo stesso posto <-lol-> COPIONE
PERDONOOOOOOOOOOOO :-D
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputation: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da loller » 05/12/2013, 23:08

oh io gliel'avevo detto di farlo a due joy.. ma lui era convintissimo!
che ci posso fare?! più che dirglielo.. 8-)

Cmq cyborg ora che hai il tutto fatto e finito se ci sono delle correzioni da fare le facciamo.. che ora abbiamo molte più info!


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1854
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 05/12/2013, 23:11

Zak0077 ha scritto:Ahahahaha

Cmq loller faje na bozza di plancia a due completa di tasti e joy
Vedrai che quella la cambia!!!!!

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...
Tanto già sono quasi deciso a farlo, qualche suggerimento da dove reperire qualche idea???
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”