Il mio primissimo bartop arcade, Cybercab

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da NEOGENIO »

biasini ha scritto:Giocaci nel frigo e buonanotte... 8-)
Ahahahahahah... ma secondo te Biasini, funzionerebbe sotto zero gradi o soffrono anche il freddo? :D
Notte ragazzi!
<-ciao->
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1873
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore
Grazie Inviati: 6 volte

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg »

Oppure <-on_idea-> fare un cab "COOL" frigo :rofl2:
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


muquatina
Newbie
Newbie
Messaggi: 86
Iscritto il: 27/08/2013, 15:24
Reputatione: 0
Città: Bari
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da muquatina »

cyborg avrei una domanda...

per fare i fori circolari :
- sul retro
- per le casse
- sulla plancia

hai usato un trapano?
che tipo di punte si usano nel caso? PEr i fori che ti ho indicato sopra, di che circonferenza?

grazie


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da NEOGENIO »

muquatina ha scritto:cyborg avrei una domanda...

per fare i fori circolari :
- sul retro
- per le casse
- sulla plancia

hai usato un trapano?
che tipo di punte si usano nel caso? PEr i fori che ti ho indicato sopra, di che circonferenza?

grazie
Per i fori si usano delle frese a tazza adatte per il legno, come queste:
http://www.topolenashop.net/public/cmsp ... stica.html
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


muquatina
Newbie
Newbie
Messaggi: 86
Iscritto il: 27/08/2013, 15:24
Reputatione: 0
Città: Bari
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da muquatina »

peRFETTO GRAZIE mille

E da che diametro per i fori circolari :
- sul retro
- per le casse
- sulla plancia


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1873
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore
Grazie Inviati: 6 volte

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg »

Grande NEOGENIO non avrei saputo essere più preciso, sono quasi uguali a quelle che ho io :wink: .

Dunque per il retro ho usato una fresa da 70 mm,
per la plancia ne ho usate due, una da 29 mm per i tasti ed il joystick e una da 24 mm per i tasti selezione.

Per i fori delle casse, non essendo circolari ma rettangolari, li ho fatti con il seghetto alternativo <-thumbup->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


muquatina
Newbie
Newbie
Messaggi: 86
Iscritto il: 27/08/2013, 15:24
Reputatione: 0
Città: Bari
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da muquatina »

cyborg ha scritto:Grande NEOGENIO non avrei saputo essere più preciso, sono quasi uguali a quelle che ho io :wink: .

Dunque per il retro ho usato una fresa da 70 mm,
per la plancia ne ho usate due, una da 29 mm per i tasti ed il joystick e una da 24 mm per i tasti selezione.

Per i fori delle casse, non essendo circolari ma rettangolari, li ho fatti con il seghetto alternativo <-thumbup->

grazie mille cyborg.
ultima cosa...
hai per caso le dimensioni dei due pannelli che costituiscono la plancia?
intendo dire la zona del player 1 e player 2 (primo pannellino) e la zona joypad.

grazie mille


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1873
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore
Grazie Inviati: 6 volte

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg »

Ma per capirci intendi il pannello orizzontale dove stanno i pulsanti ed il joystick e quello sottostante in verticale dove ho applicato le cerniere?
Se si, te le dico subito:
Quello orizzontale misura 15 cm x 45 cm (torello e svasatura per aderire meglio al plexiglass compresi).
Quello verticale 6 cm x 45 cm.
Se ho capito male aiutami a capire quello che intendi <-thumbup->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1873
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore
Grazie Inviati: 6 volte

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg »

Finalmente mi sono deciso anche a fare un video, che ora è su youtube 8)
Questo è il link http://www.youtube.com/watch?v=SryBQ0EC ... e=youtu.be <-w00t-anim-> <-gamer->

Chiedo clemenza sulla qualità del video, è stato fatto davvero in fretta e furia con un cellulare del xxxxxx 8-)
Ultima modifica di cyborg il 06/12/2013, 15:31, modificato 2 volte in totale.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da Zak0077 »

Azz bellooo
Ma perche non 2 postazioni???
E se viene qualcuno je attacchi il joypad???

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”