Il mio primissimo bartop arcade, Cybercab

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1856
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 12/01/2014, 14:19

Magari... <-Gelato->
Però non mi accontento, com'è stato per gli altri emulatori , vorrei capire l'errore che faccio <-on_confused->
Del "copi e incolla" in sé, non mi interessa più di tanto..
Comunque sei gentilissimo <-shake2->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da kollian » 12/01/2014, 14:20

Figurati, se non ci si aiuta tra noi "malati" ;)

Fai bene a voler capire, posta qui configurazione Maximus e file PCE.ini

così ci diamo un'occhiata insieme


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1856
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 12/01/2014, 15:01

Questo è il file .ini del PCEngine:

Codice: Seleziona tutto


# ----
# setup settings
# ----
#

[setup]

  ;
  ; setup window
  ; --
  ;   y -> show  [default]
  ;   n -> hide
  ;

show=


# ----
# keyboard settings
# ----
#

[keyboard]

  ;
  ; keyboard configuration
  ; --
  ;   0 -> config 1  [default]
  ;   1 -> config 2
  ;   2 -> HotRod
  ;   3 -> HotRod SE
  ;   4 -> X-Arcade 1P
  ;   5 -> X-Arcade 2P
  ;

config=


# ----
# gamepad settings
# ----
#

[gamepad]

  ;
  ; gamepad configuration
  ; --
  ;   0 -> config 1  [default]
  ;

config=

  ;
  ; auto calibration control
  ; --
  ;   5 .. 95  [default = 50]
  ;
  ;   the first option is for the left and up directions,
  ;   the second is for right and down directions.
  ;   if a direction doesn't respond lower the value,
  ;   if a direction respond too well (without you touching it :)
  ;   increase the value.
  ;

auto_calibration_1=50
auto_calibration_2=50


# ----
# cd-rom settings
# ----
#

[cdrom]

  ;
  ; CD-ROM driver
  ; --
  ;   0 -> auto-detect  [default]
  ;   1 -> SPTI (WinNT)
  ;   2 -> ASPI
  ;

driver=

  ;
  ; CD-ROM drive
  ; --
  ;   1 -> first  CD-ROM drive  [default]
  ;   2 -> second CD-ROM drive
  ;   ...
  ;

drive=

  ;
  ; CD-ROM drive letter
  ; --
  ; (Windows 2000/XP only)
  ;
  ;   D:
  ;   E:
  ;   ...
  ;

drive_letter=

  ;
  ; CD-ROM disk speed
  ; --
  ;   1 (min) .. 99 (max)  [default = 8]
  ;

speed=

  ;
  ; CD-ROM cache
  ; --
  ;   y -> enable  [default]
  ;   n -> disable
  ;

cache=

  ;
  ; CD-ROM cache size
  ; --
  ;   0 .. 8192 KB  [default = 512]
  ;

cache_size=


# ----
# cdda settings
# ----
#

[cdda]

  ;
  ; number of cdda buffers
  ; --
  ;   4 .. 75  [default = 5]
  ;

buffers=

  ;
  ; size of a cdda buffer (in sectors)
  ; --
  ;   1 .. 25  [default = 4]
  ;

buffer_size=

  ;
  ; cdda buffer queue delay
  ; --
  ;   2 .. (buffers - 1)  [default = 4]
  ;

delay=


# ----
# video settings
# ----
#

[video]

  ;
  ; driver
  ; --
  ;   0 -> DirectX  [default]
  ;   1 -> OpenGL
  ;

driver=

  ;
  ; windowed mode
  ; --
  ;
  ;   y -> windowed  [default]
  ;   n -> fullscreen
  ;

windowed=n

  ;
  ; screen resolution
  ; --
  ;

screen_width=800
screen_height=600
screen_depth=32

  ;
  ; triple buffering (DirectX only)
  ; --
  ;
  ;   y -> enable
  ;   n -> disable  [default]
  ;

triple_buffer=

  ;
  ; screen aspect ratio
  ; --
  ;   0 -> none
  ;   1 -> 4/3  (298 x 224)  [default]
  ;   2 -> 3/2  (336 x 224)
  ;

screen_ratio=1,1

  ;
  ; desktop mode
  ; --
  ;
  ;   y -> enable
  ;   n -> disable  [default]
  ;

desktop=

  ;
  ; video sync
  ; --
  ;   0 -> disable  [default]
  ;   1 -> enable 
  ;   2 -> vsync + timer
  ;       (special mode to use when the screen refresh rate is higher
  ;        than 60 fps or when running the emulator in windowed
  ;        mode)
  ;

vsync=0,0

  ;
  ; frame skip
  ; --
  ;   0 -> disabled  [default]
  ;   1 -> skip 1 frame
  ;   2 -> skip 2 frames
  ;   ..
  ;

frameskip=

  ;
  ; fullscreen stretch
  ; --
  ;
  ;   1 -> enable
  ;   0 -> disable  [default]
  ;

fullscreen=0,0

  ;
  ; zoom
  ; --
  ;   0 (x1).. 5 (x6)
  ;

zoom=1,1

  ;
  ; high res mode
  ; --
  ;   1 -> enable
  ;   0 -> disable  [default]
  ;

high_res=0,0

  ;
  ; filtering mode
  ; --
  ;
  ;   0 -> disable  [default]
  ;   1 -> bilinear filtering 
  ;

filter=0,0

  ;
  ; scanlines:
  ; --
  ;   0 (no scanlines) .. 40 (black scanlines)
  ;

scanlines=0,0

  ;
  ; scanline patterns:
  ; --
  ;

scanlines_pattern_2=0,255
scanlines_pattern_3=0,0,255
scanlines_pattern_4=0,0,255,255
scanlines_pattern_5=0,0,0,255,255
scanlines_pattern_6=0,0,0,255,255,255

  ;
  ; gamma correction:
  ; --
  ;   adjust gamma level (0 .. 40)
  ;

gamma=20,20

  ;
  ; contrast control:
  ; --
  ;   adjust contrast (0 .. 40)
  ;

contrast=20,20

  ;
  ; saturation control:
  ; --
  ;   adjust color saturation (0 .. 40)
  ;

saturation=20,20

  ;
  ; brightness control:
  ; --
  ;   adjust brightness (0 .. 40)
  ;

brightness=20,20

  ;
  ; screen resolution filter
  ; --
  ;   max width  (640 .. 2560)
  ;   max height (480 .. 1600)
  ;

res_max_width=
res_max_height=

  ;
  ; screen bit depth filter
  ; --
  ;
  ;   y -> enable  [default]
  ;   n -> disable
  ;

res_16bit=
res_32bit=

  ;
  ; custom screen resolutions
  ; --
  ;   custom screen resolutions to be used for the different
  ;   PC-Engine video modes (256x224, 336x224, and 512x224)
  ;   and for the GUI
  ;
  ;   y -> enable
  ;   n -> disable  [default]
  ;
  ;   custom_resolution=y
  ;   res_256=256,224
  ;   res_320=320,224
  ;   ...
  ;   res_gui=640,480
  ;
  ;

custom_resolution=
res_256=
res_320=
res_336=
res_352=
res_512=
res_gui=

  ;
  ; screen resolution lock
  ; --
  ;   enable/disable screen resolution locking
  ;
  ;   y -> auto lock
  ;   n -> no resolution lock  [default]
  ;

res_lock=


# ----
# audio settings
# ----
#

[audio]

  ;
  ; interpolation mode
  ; --
  ;   0 -> disable
  ;   1 -> oversampling (x4)  [default]
  ;   2 -> linear 
  ;   3 -> cubic
  ;

interpolation_mode=

  ;
  ; interpolation level
  ; --
  ;   0 .. 9  [default = 2]
  ;

linear_interpolation_level=
cubic_interpolation_level=

  ;
  ; master audio volume
  ; --
  ;   0 .. 31
  ;

master_audio_volume=

  ;
  ; psg audio volume
  ; --
  ;   0 .. 31
  ;

psg_audio_volume=

  ;
  ; adpcm audio volume
  ; --
  ;   0 .. 31
  ;

adpcm_audio_volume=

  ;
  ; cd audio volume
  ; --
  ;   0 .. 31
  ;

cd_audio_volume=

  ;
  ; noise level
  ; --
  ;   0 (rough) .. 4 (soft)
  ;

noise_level=

  ;
  ; noise volume
  ; --
  ;   0 .. 9  [default = 4]
  ;

noise_volume=

  ;
  ; noise filtering level
  ; --
  ;   0 .. 9
  ;

noise_filter=


# ----
# load menu settings
# ----

[load_menu]

  ;
  ; games list
  ; --
  ;   uses ROMs file name instead of games title
  ;
  ;   y -> enable
  ;   n -> disable  [default]
  ;

use_rom_file_name=

  ;
  ; file name extension
  ; --
  ;   hide file name extension
  ;
  ;   y -> hide  [default]
  ;   n -> show
  ;

hide_file_name_extension=

  ;
  ; small font
  ; --
  ;   y -> enable
  ;   n -> disable  [default]
  ;

small_font=

  ;
  ; font case
  ; --
  ;   0 -> no change
  ;   1 -> lower case
  ;   2 -> upper case  [default]
  ;

font_case=

  ;
  ; preview slideshow
  ; --
  ;  slideshow speed in 1/2 second unit
  ;
  ;  0 (disable) .. 20 (10 seconds)  [default = 5]
  ;

slideshow=

  ;
  ; preview image max size
  ; --
  ;  maximun size of the preview image  [default = 512x256]
  ;

preview_width=
preview_height=


# ----
# misc. settings
# ----

[misc]

  ;
  ; gui language
  ; --
  ;   0 -> english  [default]
  ;   1 -> french
  ;   2 -> japanese
  ;

language=0

  ;
  ; fps counter (on screen display, top-left corner)
  ; --
  ;   y -> enable
  ;   n -> disable  [default]
  ;

fps_counter=

  ;
  ; screen resolution (on screen display, top-left corner)
  ; --
  ;   display the current screen resolution of the PCE
  ;
  ;   y -> enable
  ;   n -> disable  [default]
  ;

screen_resolution=

  ;
  ; psg volume meter (on screen display, bottom-right corner)
  ; --
  ;   y -> enable
  ;   n -> disable  [default]
  ;

psg_vu_meter=

  ;
  ; MagicEngine logo scrolling
  ; --
  ;   y -> enable  [default]
  ;   n -> disable
  ;

background_scrolling=

  ;
  ; 'ESC' key mode
  ; --
  ;   0 -> automatic mode:  [default]
  ;        -------------- 
  ;        when the emulator is started from a shell or from a front-end
  ;        program, pressing 'ESC' will exit the emulator, but when
  ;        the emulator is started by double-clicking on its icon
  ;        pressing 'ESC' will open the menu screen
  ;
  ;   1 -> GUI mode:
  ;        --------
  ;        pressing 'ESC' will always open the menu screen
  ;
  ;   2 -> exit mode:
  ;        ---------
  ;        pressing 'ESC' will always exit the emulator
  ;

esc_key_mode=

  ;
  ; backup ram format
  ; --
  ;   0 -> old format (backup.ram)
  ;   1 -> new format (backup.dat, backup.idx)  [default]
  ;

backup_ram=

  ;
  ; state file compression
  ; --
  ;   y -> enable  [default]
  ;   n -> disable
  ;

compress_state_file=


# ----
# emulation settings
# ----

[emulation]

  ;
  ; frame delay
  ; --
  ;   adjust video frame delay (15000-18000 µs)
  ;
  ;   16393 -> 61 Hz
  ;   16667 -> 60 Hz
  ;   16712 -> 59.84 Hz  [default]
  ;   16949 -> 59 Hz
  ;

frame_delay=

  ;
  ; default system card for CD-ROM emulation
  ; --
  ;   0 -> automatic  [default]
  ;   1 -> System Card v1.0
  ;   2 -> System Card v2.x
  ;   3 -> System Card v3.0
  ;   4 -> Game Express System Card
  ;   5 -> Magic System v1.0
  ;   6 -> Magic System v2.0
  ;   7 -> Magic System v3.0
  ;

default_system_card=7


# ----
# PCE emulation settings
# ----

[pce]

  ;
  ; CPU clock frequency in MHz (7 - 35)
  ; --
  ;    7 -> 100% speed  [default]
  ;   14 -> 200% speed
  ;   ..
  ;   35 -> 500% speed
  ;

cpu_clock=

  ;
  ; extended horizontal resolutions (320/352)
  ; --
  ;   y -> enable  [default]
  ;   n -> disable
  ;

extended_video_modes=

  ;
  ; vertical overscan
  ; --
  ;   top      0 ..  41  [default=17]
  ;   bottom 232 .. 262  [default=255]
  ;
  ;   standard overscan 224 lines (top=25, bottom=248) 
  ;   extended overscan 239 lines (top=17, bottom=255) 
  ;   maximun  overscan 242 lines (top=14, bottom=255) 
  ;

overscan_top=
overscan_bottom=
overscan_centered=

  ;
  ; supergrafx hardware
  ; --
  ;   0 -> auto  [default]
  ;   1 -> enable
  ;   2 -> disable
  ;

supergrafx=

  ;
  ; arcade card hardware
  ; --
  ;   0 -> auto  [default]
  ;   1 -> enable
  ;   2 -> disable
  ;

arcade_card=

  ;
  ; input port
  ; --
  ;   0 -> auto  [default]
  ;   1 -> 2-button pad
  ;   2 -> 6-button pad
  ;

input_port=


# ----
# path settings
# ----

[path]

  ;
  ; system card paths
  ; --
  ;

system_card_1=
system_card_2=
system_card_3=
system_card_4=

  ;
  ; config path
  ; --
  ;   (pce.cfg,
  ;    backup.dat, backup.idx,
  ;    games.idx,
  ;    time.dat)
  ;

config=

  ;
  ; patches path (*.PPF/*.IPS)
  ; --
  ;

patches=

  ;
  ; cheats path
  ; --
  ;

cheats="cheats\"

  ;
  ; preview screenshots path
  ; --
  ;

previews=

  ;
  ; screenshots path
  ; --
  ;

screenshots="screenshots\"

  ;
  ; saved games path
  ; --
  ;

saved_games="states\"

  ;
  ; roms path
  ; --
  ;

roms="D:\°°Emulatori_Vari\++DA INSERIRE\pc engine_Torrent_325rom_OK\games\@0,17"
Per la configurazione del M.A., è quella prettamente rivolta alla locazione dell' .EXE e delle roms, le snaps non le ho ancora :on_cry: ...

Ho letto da qualche parte che qualcuno ha risolto modificando la Command line, ma non saprei come <-on_confused->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da kollian » 12/01/2014, 15:16

io ho tutto di default nelle configurazioni del maximus arcade, che formato hai di rom? le hai zippate per caso? io uso quelle .pce


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1856
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 12/01/2014, 15:21

Il romset ho sia quello zippato, sia quello in formato .pce ( che in sostanza è lo stesso, ho verificato che estraendo il contenuto, all'interno c'è il gioco in formato .pce)
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da kollian » 12/01/2014, 16:05

A me funziona tutto con le rom .pce, se le uzi zippate prova con le .pce


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1856
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 12/01/2014, 16:20

con i due formati la situazione non cambia.... <-think-> mi sa che non ne vengo fuori <-flag_of_truce->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da kollian » 12/01/2014, 16:58

maximus hai la versione 2.10?

prova cliccare su default nelle impostazioni, è uno degli emulatori che funziona senza problemi...è strana come cosa...


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1856
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 12/01/2014, 17:09

SIIIIIIIIIIIIIIIIIII <-clap-> <-clap-> <-clap-> un'applauso a te amico mio
Ora và perfettamente finalmente <-thumbup->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da kollian » 12/01/2014, 17:50

lo sapevo che ce l'avremmo fatta!!! Mi fa molto piacere, adesso se mi dai retta sistemiamo l'Amiga ;)


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”