Il mio primissimo bartop arcade, Cybercab

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1856
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 05/12/2013, 23:13

Guarda come ti ho sempre detto per i miei gusti i laterali vanno benissimo così, magari un tantinello più "vivace" farei solo la plancia :love:
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da Zak0077 » 05/12/2013, 23:14

C'hai loller!!!
Te fa la bozza con tasti e leve incluse!!!!

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1856
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 06/12/2013, 15:58

Zak0077 ha scritto:Ps
Nn hai reso il video disponibile sui cell
Solo tramite pc ;)
Finalmente ho scoperto la "magagna" 8-)
Per far sì che i video caricati su youtube si vedano anche sul cellulare, basta caricarli in HD (alla massima risoluzione permessa dalle impostazioni di youtube) :wink:
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
catamic
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 08/06/2013, 19:07
Reputation: 0
Città: VillafrancaTirrena

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da catamic » 05/01/2014, 10:14

Complimenti davvero gran bel cab! Mi sta venendo la voglia di cimentarmi nella costruzione sempre piú

Inviato dal mio HUAWEI Y300-0100 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
catamic
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 08/06/2013, 19:07
Reputation: 0
Città: VillafrancaTirrena

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da catamic » 05/01/2014, 10:14

La postazione a due giocatori cé stà...,

Inviato dal mio HUAWEI Y300-0100 utilizzando Tapatalk


^F117^
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: 26/12/2013, 22:25
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da ^F117^ » 05/01/2014, 17:28

Ciao la tavola di legno quanto ti è costata?


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1856
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 05/01/2014, 22:08

catamic ha scritto:Complimenti davvero gran bel cab! Mi sta venendo la voglia di cimentarmi nella costruzione sempre piú

Inviato dal mio HUAWEI Y300-0100 utilizzando Tapatalk
Grazie 8-) eeee quindi cosa stai aspettando??? su al lavoro :wink:

catamic ha scritto:La postazione a due giocatori cé stà...,

Inviato dal mio HUAWEI Y300-0100 utilizzando Tapatalk
Credo di si, un po' strettina, forse <-on_confused->
Ne devo iniziare uno per un caro amico, e questo lo farò a doppia postazione, ma sarà più largo e più alto <-thumbup->

^F117^ ha scritto:Ciao la tavola di legno quanto ti è costata?
Bheee!!! di preciso non ricordo....+ o - sotto una ventina d'euro <-on_confused->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da kollian » 06/01/2014, 5:59

Wow....ero rimasto al maximus che faceva a botte con l'amiga...e nel frattempo ti sei costruito un bartop?!??

COMPLIMENTONI <-clap->

io mi sa che me ne faccio fare uno da Dungeonmaster, gli ho chiesto info ;)

Sei stato bravissimo, ancora complimenti


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1856
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da cyborg » 08/01/2014, 5:24

Ti ringrazio, mi sono talmente divertito a farlo che ne sto iniziando a fare un'altro al figlio di un carissimo amico <-thumbup->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Il mio primissimo bartop, Cybercab

Messaggio da kollian » 08/01/2014, 12:21

Lo immagino che tu ti sia divertito :) mi metterei anche io ma ho dei problemi:

- niente attrezzi
- zero capacità a lavorare il legno
- zero capacità cablaggio

e l'ultima cosa, quella che veramente mi frena, è il fatto che, visti i tre precedenti punti, e dato che io sono la persona più pignola ed autocritica che ci sia (tolleranza zero...) sicuramente non lo finirei mai, perchè troverei sempre qualche piccola sbavatura da sistemare. La soluzione c'è: prenderlo bello e fatto da Dungeonmaster ;)

Fammi sapere se hai bisogno per settare qualche emulatore, com'è andata con l'amiga ;) e se hai provato a seguire la guida Gamecube sul Maximus Arcade che avevo postato qui sul forum.

Ciao bel, e ancora complimenti per il tuo lavoro :)


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”