Grafiche plancia HELP!

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
bi5bo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 106
Iscritto il: 03/06/2017, 22:58
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Valtellina
:
Donatore

Grafiche plancia HELP!

Messaggio da bi5bo » 17/09/2018, 17:50

Sto rifacendo la plancia a questo cabinato, ho bisogno una buonanima che mi aiuti a fare le grafiche di sfondo della plancia che siano un po' coerenti con il resto della struttura.
Joystick e pulsanti poi li posso mettere io con photoshop.
La plancia sarà circa 50x20 cm più il sotto che sarà circa alto 5-6 cm dove andranno i pulsanti player 1 e 2.
Qualcuno mi aiuta? Please!

Immagine


Avatar utente
bi5bo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 106
Iscritto il: 03/06/2017, 22:58
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Valtellina
:
Donatore

Re: Grafiche plancia HELP!

Messaggio da bi5bo » 18/09/2018, 18:46

:? :( :(
Almeno qualcuno conosce questo cabinato?
Ci sarà modo di trovare una foto della plancia originale?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1409
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: Grafiche plancia HELP!

Messaggio da CONSOLEMAN » 18/09/2018, 19:02

Google
<-bluto->


Avatar utente
bi5bo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 106
Iscritto il: 03/06/2017, 22:58
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Valtellina
:
Donatore

Re: Grafiche plancia HELP!

Messaggio da bi5bo » 18/09/2018, 19:09

Ho googlato tra le immagini di cab mezza giornata prima di postare la richiesta. Non ho trovato niente di simile.
Suggerisci qualche keyword?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1409
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: Grafiche plancia HELP!

Messaggio da CONSOLEMAN » 18/09/2018, 20:31

Questo può essere ? Ho dovuto coprire alcune parti perché sarebbe stata pubblicata.se vai sul sito dove c'è la foto lo vedi meglio
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1270
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Grafiche plancia HELP!

Messaggio da macgyver » 18/09/2018, 21:44

E' un cabinato generico, molto simile ad un "Montanari".

viewtopic.php?t=13820


Avatar utente
bi5bo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 106
Iscritto il: 03/06/2017, 22:58
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Valtellina
:
Donatore

Re: Grafiche plancia HELP!

Messaggio da bi5bo » 18/09/2018, 21:52

Sembra proprio lui.
Ma come l'hai trovato? Sono impazzito nel cercarlo su google.
Però sembra rifatto, anche la plancia

Grazie.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1270
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Grafiche plancia HELP!

Messaggio da macgyver » 20/09/2018, 10:47

Eccolo qua' ... tale e quale !
Spero possa esserti di aiuto.
received_492428251231825.jpeg
Grazie al resto della ciurma, in particolare al Pianela.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
bi5bo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 106
Iscritto il: 03/06/2017, 22:58
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Valtellina
:
Donatore

Re: Grafiche plancia HELP!

Messaggio da bi5bo » 20/09/2018, 11:01

Questo è proprio identico.
Grazie davvero!!

Adesso resta il dilemma: la plancia la rifaccio uguale? oppure visto che sarà un mame cab quindi con più tasti, mi invento qualcosa, ma di coerente con il resto? Anche perchè le fiancate ho intenzione di restaurarle, ma lasciandole come sono.
Invece il monitor visto che non posseggo un crt, lo metterei quasi verticale. Il che mi risolve un sacco di problemi per lo sfondo di cartone che va sopra.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1270
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Grafiche plancia HELP!

Messaggio da macgyver » 20/09/2018, 12:31

Dipende in che modo intenderai restaurarlo, ma sopratutto cosa vorrai andare ad emulare.
Eventualmente, 6 pulsanti x player andrebbero piu' che bene.

Qui, trovi una discussione :
viewtopic.php?t=15080


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”