problema scelta dei comandi bartop

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
jedy76
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 13/03/2018, 18:55
Reputation: 0
Città: Padova

problema scelta dei comandi bartop

Messaggio da jedy76 » 13/03/2018, 22:19

Ciao tutti, sono alla costruzione del mio primo bartop su raspberry pi3 e sono arrivato al punto della scelta dei pulsanti e qui non so come procedere, quali vanno bene per 2 player? collego su gpio ? io sarei più propenso su usb ma non so quale kit vada bene

grazie mille


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6988
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: problema scelta dei comandi bartop

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/03/2018, 0:33

Io andrei su GPIO con la scheda breckout di Vincenzo che trovi in Mercatino pro forum
Hai zero delay e direi tutti i tasti che ti servono per due player
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


jedy76
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 13/03/2018, 18:55
Reputation: 0
Città: Padova

Re: problema scelta dei comandi bartop

Messaggio da jedy76 » 14/03/2018, 10:59

Grazie della risposta quindi a quanto ho capito meglio stare su gpio


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6988
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: problema scelta dei comandi bartop

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/03/2018, 13:25

Se non lo usi per altro secondo me sì
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
sevenhouses
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 31/01/2018, 21:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: lodi
:
Donatore

Re: problema scelta dei comandi bartop

Messaggio da sevenhouses » 14/03/2018, 17:19

Scusa Tox, perché converrebbe utilizzare l'interfaccia GPIO?
Io nella mia ignoranza ho acquistato due schede zero delay e le ho collegate alle prese usb, fino ad ora nessun problema, però con questo post mi hai fatto venire dei dubbi.
Che vantaggi avrei utilizzando la scheda breckout di Vincenzo?
Grazie in anticipo.
Saluti Giuseppe
Rich in paradise (cit. FPI Project)
<-gogogo-> <-gogogo->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6988
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: problema scelta dei comandi bartop

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/03/2018, 19:21

Hai meno roba in giro:
Sono diretti quindi a 0 lag
Costo inferiore
Lavoro più pulito
Meno consumi
Tutto qua
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
sevenhouses
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 31/01/2018, 21:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: lodi
:
Donatore

Re: problema scelta dei comandi bartop

Messaggio da sevenhouses » 15/03/2018, 13:13

Sei stato chiarissimo.
Grazie mille
Rich in paradise (cit. FPI Project)
<-gogogo-> <-gogogo->


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 860
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: problema scelta dei comandi bartop

Messaggio da acordo76 » 16/03/2018, 0:19

posto che la scheda breckout sia sicuramente la soluzione migliore (anche in relazione alla finalità della vendita), se proprio vuoi rimanere in estrema economia, puoi anche utilizzare i cavetti dupont, mediamente 1€ per 2 player:
raspy-gpio.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
...penso, dunque sono!


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”