jukebox di massix89

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
massix89
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 27/01/2012, 0:41
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Bellaria
Località: Bellaria Igea Marina
:
Donatore

jukebox di massix89

Messaggio da massix89 » 16/03/2012, 0:21

Immagine





Occupo quindi anchio il mio spazio per far conoscere il mio progetto. Un jukebox costruito da zero. Ho pronto il pc assemblato un po di tempo fa e col frontend sono a buon punto. Vi faccio vedere il disegno di come me lo sono immaginato (dopo numerose modifiche e consigli da amici):
con la plancia in battuta sulle fiancate
Immagine

quello definitivo forse! con la plancia all'interno delle fiancate
Immagine

senza una fiancata per vedere l'interno
Immagine
Immagine
Ultima modifica di massix89 il 04/11/2013, 0:57, modificato 2 volte in totale.
La mia creazione: viewtopic.php?f=21&t=9278


Avatar utente
yume
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 129
Iscritto il: 29/02/2012, 8:50
Reputatione: 0
Città: Imperia

Re: jukebox di massix89

Messaggio da yume » 16/03/2012, 12:48

vedo che anche te sei uno sketchup user eheh

mi piace, l'unico dubbio mi rimane un po sulla stabilità, non ha una base un po piccola per lo sviluppo in altezza?


Avatar utente
massix89
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 27/01/2012, 0:41
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Bellaria
Località: Bellaria Igea Marina
:
Donatore

Re: jukebox di massix89

Messaggio da massix89 » 16/03/2012, 13:04

:) si il prog per quello che devo farci è perfetto, non troppo complicato.
La base misurerà 72 x 42cm. Nel piano inferiore avrò un sub da notevole peso. La parte superiore, cioè dal vetro in su, è sbilanciata tutta sul retro e cade sempre dentro al piede del juke.
La mia creazione: viewtopic.php?f=21&t=9278


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: jukebox di massix89

Messaggio da bllpla » 21/03/2012, 13:10

Il progetto lo stiamo valutando insieme (mi straccia i maroni tutti i giorni a lavoro :) ) gli altri nostri amici ci prendono per pazzi quando parliamo di queste cose

il progetto è in continua evoluzione ogni giorno c'è qualche variazione e di concreto non mi ha ancora fatto vedere nulla a parte il FE

vediamo cosa tirerà fuori :D

dai Massi inizia a tagliare quel legno ;)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


Avatar utente
jonrox
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 05/01/2012, 17:56
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Verona
:
Donatore

Re: jukebox di massix89

Messaggio da jonrox » 21/03/2012, 18:27

Bella idea, copierò pure io quando sarà finito ;) che FE userai?


Avatar utente
massix89
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 27/01/2012, 0:41
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Bellaria
Località: Bellaria Igea Marina
:
Donatore

Re: jukebox di massix89

Messaggio da massix89 » 21/03/2012, 18:28

Piano piano ci si avvicina al definitivo.
Plancia arrotondata. Il video ribassato e la parte alta spizzata verso il retro:
Immagine
La mia creazione: viewtopic.php?f=21&t=9278


Avatar utente
massix89
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 27/01/2012, 0:41
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Bellaria
Località: Bellaria Igea Marina
:
Donatore

Re: jukebox di massix89

Messaggio da massix89 » 21/03/2012, 18:32

jonrox ha scritto:Bella idea, copierò pure io quando sarà finito ;) che FE userai?
Ho pronto Maximus Arcade, tutto rifatto secondo i miei gusti. Ora non mi è possibile, ma presto posterò un video del mio FE.
La mia creazione: viewtopic.php?f=21&t=9278


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: jukebox di massix89

Messaggio da bllpla » 21/03/2012, 19:37

questi sono gli ultimi aggiornamenti al progetto jukebox, credo che ormai il progetto cartaceo sia agli sgoccioli (spero) e spero che quest' incubo finisca presto ;)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


Avatar utente
jonrox
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 05/01/2012, 17:56
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Verona
:
Donatore

Re: jukebox di massix89

Messaggio da jonrox » 22/03/2012, 10:04

Attendo con ansia il video <-clap->


Avatar utente
massix89
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 27/01/2012, 0:41
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Bellaria
Località: Bellaria Igea Marina
:
Donatore

Re: jukebox di massix89

Messaggio da massix89 » 23/03/2012, 13:30

CONSIGLIO parte audio!
Essendo un jukebox, l'audio è quasi la parte piu importante, e proprio su questo mi sono fermato.

Dall'ultima foto si capisce che le casse le posizionerò nella parte alta rivolte verso l'alto, quindi secondo voi...
che sistema audio a 2 canali potrei utilizzare? Le possibilità che mi sono venute in mente:

Un kit da pc, avente quindi sub con amplificatore integrato, e 2 satelliti ?? (solitamente non hanno grande qualità, dispongo già del logitech z2300 e non mi soddisfa la cosa, ....suono squillante).
Casse nude da auto ?? ( Sono a 4 ohm, e dove lo prendo un amplificatore audio da 4 ohm da 230V, ...quelli per auto sono giustamente a 12V ).
Sostituisco i due satelliti del mio kit da pc logitech con dei diffusori piu seri ?? ( Lavorano a 8 ohm e dovrei predere dei diffusori da home teater, mi occupano tutto l'interno con la loro cassa in legno).
Sostituisco i due satelliti del mio kit da pc logitech con delle casse da auto ?? ( Lavorano a 4 ohm e l'ampli a 8 ohm, ok riesce a pilotarle abbastanza bene stando attenti a non alzar troppo il volume, ...il problema è che l'ampli integrato del sub ha un crossover tarato troppo alto e invia alle casse solo frequenze abbastanza alte, risultato ...suono squillante come i satelliti originali).
Idee ??
La mia creazione: viewtopic.php?f=21&t=9278


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”