Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
ighli
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 204
Iscritto il: 21/06/2010, 17:29
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: vicenza
:
Donatore

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da ighli » 04/05/2014, 7:25

Ho recuperato un Driving Force allora, ma ho qualche perplessità...
Ho fatto qualche prova sul pc prima di procedere, viene riconosciuto ma
non dal software della Logitech che non lo considera neanche sul suo sito...
Quindi il problem, secondo me, è che il force feedback non può funzionare!
Ho pensato che forse ci vorrebbe un driver più vecchio (non ho il cd) , che
però non sono riuscito a trovare su internet, oppure che il problema può
essere il S.O. (l'ho provato con WIN7 64bit, forse ci vuole XP).
Che ne dite? Come avete fatto voi? Esperienze in merito?
Grazie! <-ciao->


Avatar utente
siantic
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 12/05/2013, 16:06
Reputation: 1
Città: Roma

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da siantic » 04/05/2014, 8:55

Ciao, io ho il driving force ex e su windows xp funziona perfettamente, su win7 non ho provato perchè nel cab uso winxp.
Una volta installato il software logitech, scaricato direttemente dal sito logitech, il pc riconosce il volante e funziona con tutti i giochi di guida.


Avatar utente
bsurfer
SysOp
SysOp
Messaggi: 746
Iscritto il: 31/03/2010, 9:01
Reputation: 10
Città: Trento
Località: Fornace (TN)

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da bsurfer » 04/05/2014, 9:35

Zerik ha scritto:Non c'entra con i mame cab di guida ma io mi son fatto questo :

IMG
Perchè non posti un po' di dettagli, sarebbe interessante...

BS
Ci sono due cose che per farle esigono buona salute: l'amore e la rivoluzione. [Gesualdo Bufalino]


Avatar utente
ighli
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 204
Iscritto il: 21/06/2010, 17:29
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: vicenza
:
Donatore

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da ighli » 04/05/2014, 16:22

Che il Driving Force EX potesse funzionare non ne dubito, anche perché sul sito Logitech é considerato,
ma per il Driving Force normale, che era dato comunque adatto per questo progetto, che si deve fare?
Come ha fatto chi possiede questo modello di volante? Non vorrei aver scelto quello sbagliato.... <-thumbdown->
Grazie! <-ciao->


Avatar utente
siantic
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 12/05/2013, 16:06
Reputation: 1
Città: Roma

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da siantic » 04/05/2014, 20:10

ighli ha scritto:Che il Driving Force EX potesse funzionare non ne dubito, anche perché sul sito Logitech é considerato,
ma per il Driving Force normale, che era dato comunque adatto per questo progetto, che si deve fare?
Come ha fatto chi possiede questo modello di volante? Non vorrei aver scelto quello sbagliato.... <-thumbdown->
Grazie! <-ciao->
allora ti conviene chiedere direttamente sul forum dove hanno realizzato questo progetto:
http://www.gamoover.net/Forums/index.ph ... =20386.816


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10866
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 105
Città: Cagliari

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da PaTrYcK » 04/05/2014, 21:02

Il driving force ha il feedback, probabile nn funzioni su win 7, testalo su win xp
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10866
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 105
Città: Cagliari

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da PaTrYcK » 26/05/2014, 20:29

Si procede a piccoli passi, scheda L2M2 installata, configurata e connessa al motore/frizione Sega:
CAM03930.jpg
ed ecco sega rally in azione sul cab daytona :)
CAM04126.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
segarally
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 668
Iscritto il: 10/10/2007, 7:55
Medaglie: 7
Reputation: 8

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da segarally » 27/05/2014, 10:35

Notevole !!!


Avatar utente
siantic
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 478
Iscritto il: 12/05/2013, 16:06
Reputation: 1
Città: Roma

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da siantic » 05/06/2014, 19:25

PaTrYcK ha scritto:ed ecco sega rally in azione sul cab daytona :)
CAM04126.jpg
ahhhh è cosi! E allora io ti rispondo con un daytona 2 in azione sul cab daytona 1 ;)

Immagine


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1422
Iscritto il: 17/09/2013, 13:36
Medaglie: 1
Reputation: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da loller » 17/06/2014, 17:10

Percaso qualcuno di voi ha provato ad usare un Logitech g27 sul mame?! Abbiamo provato con un mio amico ma avevamo molto problemi di riconoscimento..


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite