Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11069
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 105
Città: Cagliari

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da PaTrYcK » 24/04/2014, 20:51

pucci ha scritto:io mi sono preso su ebay un driving force normale perchè sembra che il driving force EX crei qualche problema
ora devo dedicarmi allo schedino
Hai contattato etronics x farti la pcb?
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
siantic
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 484
Iscritto il: 12/05/2013, 16:06
Reputation: 1
Città: Roma

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da siantic » 24/04/2014, 21:33

pucci ha scritto:io mi sono preso su ebay un driving force normale perchè sembra che il driving force EX crei qualche problema
ora devo dedicarmi allo schedino
io ho usato il driving force EX e va benissimo, nessun problema :-D


Avatar utente
ighli
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 205
Iscritto il: 21/06/2010, 17:29
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: vicenza
:
Donatore

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da ighli » 24/04/2014, 22:23

Scusate, ma il Driving Force Ex per PS3, funziona anche su PC anche se non è indicato (è USB), o sono 2 modelli diversi?
Sono in trattativa, ma questo dubbio non mi ha ancora fatto concludere perchè il venditore sostiene che è solo per PS3... <-think->
Grazie!


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11069
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 105
Città: Cagliari

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da PaTrYcK » 24/04/2014, 23:30

In rete leggo info discordanti...il mio era indicato per pc/ps2, io andrei sul sicuro acquistandone uno con utilizzo x pc
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3818
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da pucci » 25/04/2014, 7:11

Io ho preso il driving force normale ed è per PC e ps2

Inviato dal mio MB526 utilizzando Tapatalk
Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


Avatar utente
siantic
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 484
Iscritto il: 12/05/2013, 16:06
Reputation: 1
Città: Roma

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da siantic » 26/04/2014, 12:47

anche sul mio driving force ex c'è scritto per pc e ps2


Avatar utente
segarally
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 668
Iscritto il: 10/10/2007, 7:55
Medaglie: 7
Reputation: 8

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da segarally » 28/04/2014, 7:29

ighli ha scritto:Scusate, ma il Driving Force Ex per PS3, funziona anche su PC anche se non è indicato (è USB), o sono 2 modelli diversi?
Sono in trattativa, ma questo dubbio non mi ha ancora fatto concludere perchè il venditore sostiene che è solo per PS3... <-think->
Grazie!
Sul sito Logitech danno il Driving Force Ex (gomma blu) compatibile con il PC tramite il solito Logitech Gaming Software...

http://www.logitech.com/it-it/support/2 ... =14&bit=32


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3818
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da pucci » 30/04/2014, 12:28

ho ordinato la scheda da etronics e mi arriverà a giorni (16€ circa, spedizione compresa)
ora devo ordinare i componenti. consigli su dove farlo?


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11069
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 105
Città: Cagliari

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da PaTrYcK » 30/04/2014, 20:23

pucci ha scritto:ho ordinato la scheda da etronics e mi arriverà a giorni (16€ circa, spedizione compresa)
ora devo ordinare i componenti. consigli su dove farlo?
Ottimo prezzo!
I componenti utilizzati sono facilmente reperibili in un negozio di componenti elettronici, non ne hai uno nella tua zona?
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3818
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da pucci » 01/05/2014, 10:02

PaTrYcK ha scritto:
pucci ha scritto:ho ordinato la scheda da etronics e mi arriverà a giorni (16€ circa, spedizione compresa)
ora devo ordinare i componenti. consigli su dove farlo?
Ottimo prezzo!
I componenti utilizzati sono facilmente reperibili in un negozio di componenti elettronici, non ne hai uno nella tua zona?
si, ce ne è uno a Rimini, ma io sono un amante degli acquisti online
qualche consiglio?


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: enricob e 1 ospite