Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
ighli
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 205
Iscritto il: 21/06/2010, 17:29
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: vicenza
:
Donatore

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da ighli » 22/04/2014, 16:33

Vi sto seguendo con interesse... <-sbav->
Anch'io ho un cab di guida con F.F. Happ e mi state ispirando...
Credo mi servirà la stessa scheda che serve a Pucci, in caso, avendo lo schema che non é estremamente
complicato, si potrebbe usare una basetta millefori invece della PCB specifica; Lo so, il risultato non sarebbe
molto professionale o esteticamente "bello", è più rognosa da assemblare ma se interessa il funzionamento...potrebbe andare!
Che ne dite?


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2963
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da baritonomarchetto » 23/04/2014, 7:54

Con la millefori lo puoi fare di sicuro, ma il numero di componenti comincia ad essere "impegnativo", credimi. Mi sa che quei 20 euro li vale proprio


Avatar utente
Zerik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 343
Iscritto il: 04/09/2011, 10:48
Reputation: 3
Città: Varese
Località: Fagnano olona
Contatta:

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da Zerik » 23/04/2014, 8:37

Non c'entra con i mame cab di guida ma io mi son fatto questo :

Immagine


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11078
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da PaTrYcK » 23/04/2014, 8:54

Zerik ha scritto:Non c'entra con i mame cab di guida ma io mi son fatto questo :
Tu sei troppo avanti! Il volante e' bellissimo
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
ighli
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 205
Iscritto il: 21/06/2010, 17:29
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: vicenza
:
Donatore

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da ighli » 23/04/2014, 9:14

Domandona a cui non ho trovato risposta nei vari post o siti che ho letto: <-think->
Ma come volante, da cui recuperare l'elettronica, vanno bene solo i Driving Force e Driving Force EX,
o anche altri modelli Logitech? (o c'è un motivo per cui questi sono da preferire?)
Sono in trattativa per uno di questi, sapete se sono specifici per ogni
singola consolle o se, per esempio, uno per PS3 funziona anche su PC, visto che è USB?
Grazie per le dritte! <-ciao->


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11078
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da PaTrYcK » 23/04/2014, 9:21

Sono utilizzabili il driving force oppure il driving force ex, trovi la lista dei componenti necessari qui:

http://www.gamoover.net/tuto/l2m2-inter ... station-23
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
ighli
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 205
Iscritto il: 21/06/2010, 17:29
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: vicenza
:
Donatore

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da ighli » 23/04/2014, 9:31

Grazie Patryck!
Ho capito che i Driving Force e Driving Force EX vanno bene,
il dubbio è, se vanno bene anche altri modelli Logitech con FF,
oppure soltanto questi 2 modelli... <-think->


Avatar utente
segarally
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 668
Iscritto il: 10/10/2007, 7:55
Medaglie: 7
Reputation: 8

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da segarally » 23/04/2014, 9:37

Non so se ricordo bene ma mi sembra che certi Logitech non vanno bene perchè hanno una raggio di sterzata diverso (e non usano pot...)


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11078
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da PaTrYcK » 23/04/2014, 10:11

Solo ed esclusivamente il force ed il force ex che, come scrive sega rally, utilizzano pot...potrebbe anche essere che altri siano compatibili ma su questi si ha la certezza
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3833
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da pucci » 24/04/2014, 20:26

io mi sono preso su ebay un driving force normale perchè sembra che il driving force EX crei qualche problema
ora devo dedicarmi allo schedino


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite