Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
siantic
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 484
Iscritto il: 12/05/2013, 16:06
Reputation: 1
Città: Roma

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da siantic » 19/04/2014, 18:24

Ottimo lavoro!!! :-D
Ultima modifica di siantic il 19/04/2014, 18:46, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10959
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 105
Città: Cagliari

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da PaTrYcK » 19/04/2014, 18:37

siantic ha scritto:Ottimo lavoro!!! :-D
A breve ci si sfida online 8-)

Montata la scheda con tutti i componenti, sett prox arriva volante dal quale recuperare scheda logica per interfacciare il cab al pc e poi si inizia a montare <-gamer->

Immagine

Per chi si fosse perso parte del progetto guardi il video dal min 4.50:

http://www.youtube.com/watch?v=-d-_8Vt5Krk
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3810
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da pucci » 20/04/2014, 9:52

grande!
come hai fatto a farti la scheda?

vorrei fare una cosa come la tua (ma il tempo è sempre poco) seguendo le istruzioni presenti qui:

http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... 961.0.html

nello specifico queste: http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=20417.0

quindi anche io devo realizzare una scheda (immagino diverso dalla tua perchè il tuo cab ha un volante Sega mentre il mio usa un Happ)

ho già rimediato il volante logitech, ma ora devo realizzare la scheda: consigli?


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10959
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 105
Città: Cagliari

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da PaTrYcK » 20/04/2014, 10:20

pucci ha scritto:grande!
come hai fatto a farti la scheda?
La scheda l'ho fatta stampare da http://etronics.free.fr/boutique/boutique.htm (sponsorizzato direttamente dai creatori del progetto), mi pare siano presenti i layout, nel caso puoi farla stampare da chi vuoi.
pucci ha scritto:vorrei fare una cosa come la tua (ma il tempo è sempre poco) seguendo le istruzioni presenti qui:
http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... 961.0.html
quindi anche io devo realizzare una scheda (immagino diverso dalla tua perchè il tuo cab ha un volante Sega mentre il mio usa un Happ)
Si, il layout e' differente dato che si utilizzano due volanti differenti
pucci ha scritto:ho già rimediato il volante logitech, ma ora devo realizzare la scheda: consigli?
Dopo che hai saldato i componenti sulla pcb interfacciare il volante e' abbastanza semplice seguendo la guida, poi sistemati i vari emu sul pc il lavoro e' praticamente conlcuso
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3810
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da pucci » 20/04/2014, 10:37

PaTrYcK ha scritto:
pucci ha scritto:grande!
come hai fatto a farti la scheda?
La scheda l'ho fatta stampare da http://etronics.free.fr/boutique/boutique.htm (sponsorizzato direttamente dai creatori del progetto), mi pare siano presenti i layout, nel caso puoi farla stampare da chi vuoi.
pucci ha scritto:vorrei fare una cosa come la tua (ma il tempo è sempre poco) seguendo le istruzioni presenti qui:
http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... 961.0.html
quindi anche io devo realizzare una scheda (immagino diverso dalla tua perchè il tuo cab ha un volante Sega mentre il mio usa un Happ)
Si, il layout e' differente dato che si utilizzano due volanti differenti
pucci ha scritto:ho già rimediato il volante logitech, ma ora devo realizzare la scheda: consigli?
Dopo che hai saldato i componenti sulla pcb interfacciare il volante e' abbastanza semplice seguendo la guida, poi sistemati i vari emu sul pc il lavoro e' praticamente conlcuso
proverò sul sito da te consigliato
i componenti li hai saldati tu?


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10959
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 105
Città: Cagliari

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da PaTrYcK » 20/04/2014, 11:20

pucci ha scritto: proverò sul sito da te consigliato
i componenti li hai saldati tu?
Si, fatta io, se vuoi puoi mandare pcb e ti saldo i componenti
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3810
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da pucci » 21/04/2014, 10:41

ho guardato il sito francese che stampa le PCB ma mi trovo in difficoltà
io devo stampare una PCB della quale ho il progetto in un formato con estensione LYT: http://www.gamoover.net/files/image/Tut ... LM324).LYT
questo è lo schema logico: http://www.pixhotel.fr/sites/default/fi ... e-happ.JPG
e questa è la PCB: http://www.pixhotel.fr/sites/default/fi ... -typon.JPG
e qui arriva il primo scoglio: come fargli capire che voglio questa roba? capire quanto costa? fare l'ordine?


Avatar utente
siantic
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 484
Iscritto il: 12/05/2013, 16:06
Reputation: 1
Città: Roma

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da siantic » 21/04/2014, 18:59

gli mandi un email e gli dici che ti seve una scheda L2M2.
Mi sembra che costa 20 euro...


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3810
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da pucci » 21/04/2014, 22:41

Il problema è che a me non serve una scheda L2M2

Inviato dal mio MB526 utilizzando Tapatalk
Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10959
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 105
Città: Cagliari

Re: Arcade Racing Emulator Cab Force Feedback

Messaggio da PaTrYcK » 22/04/2014, 11:53

pucci ha scritto: e qui arriva il primo scoglio: come fargli capire che voglio questa roba? capire quanto costa? fare l'ordine?
con molta probabilita' nello store che ti ho indicato hanno gia' stampato altre pcb identiche a quella da te indicata, ma anche se cosi nn fosse te la possono produrre senza problemi...se nn ricordo male io ho parlato con lui in inglese, manda una mail a etronicsfr@gmail.com allegando foto della pcb ed il layout ;)
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite