Foto cabinati

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Jorghino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 05/11/2011, 14:01
Medaglie: 11
Reputation: 2
Città: Gradara
Località: Pesaro/Rimini
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Foto cabinati

Messaggio da Jorghino » 11/03/2016, 18:03

Io metterei t-molding blu che riprende il disegno è lascerei tutto com'è che mi piace. È originale ma resta comunque arcade!


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Foto cabinati

Messaggio da Alle » 12/03/2016, 0:07

Non sarebbe una cattiva idea. ..
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Foto cabinati

Messaggio da Alle » 12/03/2016, 1:03

Intanto che avevo un minimo di forza spirituale ne ho approfittato per accrescere la mia autostima. ..

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Foto cabinati

Messaggio da Alle » 12/03/2016, 1:04

Mmm... vabbé

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Foto cabinati

Messaggio da Alle » 12/03/2016, 1:11

Comunque. L'idea sarebbe stata quella di cambiare i piedi posteriori sostituendoli con ruote non sterzanti ma avendo notato che la piastra del fondo era rinforzata proprio in corrispondenza dei filetti, ho pensato di utilizzare i fori filettati esistenti e rimpiazzare tutto, risultato finale è che è più alto di un centimetro ma poco male. L'importante è spostarlo più agevolmente

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Jorghino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 05/11/2011, 14:01
Medaglie: 11
Reputation: 2
Città: Gradara
Località: Pesaro/Rimini
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Foto cabinati

Messaggio da Jorghino » 12/03/2016, 10:58

Se cambi solo t mold no, ma se fai qualche altro intervento perché non apri un thread dedicato al tuo cab!


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Foto cabinati

Messaggio da Alle » 12/03/2016, 13:05

Jorghino ha scritto:Se cambi solo t mold no, ma se fai qualche altro intervento perché non apri un thread dedicato al tuo cab!
In quale sezione potrei?
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Jorghino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 646
Iscritto il: 05/11/2011, 14:01
Medaglie: 11
Reputation: 2
Città: Gradara
Località: Pesaro/Rimini
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Foto cabinati

Messaggio da Jorghino » 12/03/2016, 13:11

Cabinato Generici/mamecab


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Foto cabinati

Messaggio da Alle » 14/03/2016, 1:21

A proposito di T-molding ho visto alcune inserzioni qua e là, ne ho dedotto che non basta sapere lo spessore dei pannelli del cab ma anche la profondità dell'incavo e pure la larghezza dello stesso... la vostra esperienza può confermare questi dati variabili?
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 15:24
Reputation: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Foto cabinati

Messaggio da b4nd1t0 » 14/03/2016, 16:11

Alle ha scritto:A proposito di T-molding ho visto alcune inserzioni qua e là, ne ho dedotto che non basta sapere lo spessore dei pannelli del cab ma anche la profondità dell'incavo e pure la larghezza dello stesso... la vostra esperienza può confermare questi dati variabili?
confermo purtroppo, io ad esempio ho l'incavo di uno spessore del cavolo, mi avevano regalato del t-molding (una bobina) ma non ho potuto usarlo perché non entrava, avrei dovuto allargare l'incavo di tutti i pannelli e da montato è impossibile praticamente, ora per cambiarlo dovrei ordinarlo dall'america, infatti lo lascerò come ultima cosa da fare se non trovo di meglio nel frattempo...


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite