Foto cabinati

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Jorghino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 651
Iscritto il: 05/11/2011, 14:01
Medaglie: 11
Reputation: 2
Città: Gradara
Località: Pesaro/Rimini
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Foto cabinati

Messaggio da Jorghino » 11/03/2016, 18:03

Io metterei t-molding blu che riprende il disegno è lascerei tutto com'è che mi piace. È originale ma resta comunque arcade!


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Foto cabinati

Messaggio da Alle » 12/03/2016, 0:07

Non sarebbe una cattiva idea. ..
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Foto cabinati

Messaggio da Alle » 12/03/2016, 1:03

Intanto che avevo un minimo di forza spirituale ne ho approfittato per accrescere la mia autostima. ..

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Foto cabinati

Messaggio da Alle » 12/03/2016, 1:04

Mmm... vabbé

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Foto cabinati

Messaggio da Alle » 12/03/2016, 1:11

Comunque. L'idea sarebbe stata quella di cambiare i piedi posteriori sostituendoli con ruote non sterzanti ma avendo notato che la piastra del fondo era rinforzata proprio in corrispondenza dei filetti, ho pensato di utilizzare i fori filettati esistenti e rimpiazzare tutto, risultato finale è che è più alto di un centimetro ma poco male. L'importante è spostarlo più agevolmente

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Jorghino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 651
Iscritto il: 05/11/2011, 14:01
Medaglie: 11
Reputation: 2
Città: Gradara
Località: Pesaro/Rimini
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Foto cabinati

Messaggio da Jorghino » 12/03/2016, 10:58

Se cambi solo t mold no, ma se fai qualche altro intervento perché non apri un thread dedicato al tuo cab!


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Foto cabinati

Messaggio da Alle » 12/03/2016, 13:05

Jorghino ha scritto:Se cambi solo t mold no, ma se fai qualche altro intervento perché non apri un thread dedicato al tuo cab!
In quale sezione potrei?
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Jorghino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 651
Iscritto il: 05/11/2011, 14:01
Medaglie: 11
Reputation: 2
Città: Gradara
Località: Pesaro/Rimini
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Foto cabinati

Messaggio da Jorghino » 12/03/2016, 13:11

Cabinato Generici/mamecab


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Foto cabinati

Messaggio da Alle » 14/03/2016, 1:21

A proposito di T-molding ho visto alcune inserzioni qua e là, ne ho dedotto che non basta sapere lo spessore dei pannelli del cab ma anche la profondità dell'incavo e pure la larghezza dello stesso... la vostra esperienza può confermare questi dati variabili?
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 15:24
Reputation: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Foto cabinati

Messaggio da b4nd1t0 » 14/03/2016, 16:11

Alle ha scritto:A proposito di T-molding ho visto alcune inserzioni qua e là, ne ho dedotto che non basta sapere lo spessore dei pannelli del cab ma anche la profondità dell'incavo e pure la larghezza dello stesso... la vostra esperienza può confermare questi dati variabili?
confermo purtroppo, io ad esempio ho l'incavo di uno spessore del cavolo, mi avevano regalato del t-molding (una bobina) ma non ho potuto usarlo perché non entrava, avrei dovuto allargare l'incavo di tutti i pannelli e da montato è impossibile praticamente, ora per cambiarlo dovrei ordinarlo dall'america, infatti lo lascerò come ultima cosa da fare se non trovo di meglio nel frattempo...


Rispondi