Foto cabinati

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 22:46
Reputation: 0
Località: Varese

Foto cabinati

Messaggio da McRipper » 12/04/2007, 13:16

Ciao a tutti, questo spazio è dedicato alla pubblicazione di foto di cabinati, vostri e non, principalmente servirà a mostrare le vostre creazioni e a dare spunto ad altri per il proprio cabinato. Per postare le immagini usate il servizio gratuito Imageshack http://imageshack.us/ e inserite nel forum il collegamento all'apposito thumbnail in modo da non appesantire troppo la pagina
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6711
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 13/05/2007, 8:39

ok..dopo taaanto tempo finalmente riesco a fare delle foto al cab e postarle..sono commosso...
per i curiosi ecco come risulta il mio cab finito (con il gioco Hokuto No Ken):

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Pc inside: AMD Athlon Xp 2000+, 512Mb DDR 333Mhz, Radeon 9250 non modificata , Hdd 80Gb Ide, kbhack, tolto completamente il cablaggio jamma (ho rifatto tutti i collegamenti).
Emulatori: MAME,Zinc,Epsxe,Snes, Magic Engine, Project64
Frontend:Mamewah ver 1.61 con skin a 640x480

Ho volutamente cercato di mantenere l'aspetto originale del cabinet anche nei joystick e nei bottoni (che secondo me oltretutto sono i migliori, niente rumori di microswitch mentre si gioca e indistruttibilità assoluta--chi li ha provati sa cosa voglio dire)

che bello il mio bimbo!! :D


Avatar utente
Pensiero77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 232
Iscritto il: 22/07/2005, 18:58
Reputation: 0

Messaggio da Pensiero77 » 13/05/2007, 14:46

ottimo lavoro

compimenti :D

sui pulsanti la penso come te.

i graffi, la vernice scolorita sulla plania danno un tocco unico ai cabinati :wink:


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6711
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 13/05/2007, 17:19

grazie troppo buono... :D

tanto oggi il vintage va di moda...
nè bllpla?!?! (il suo è bruttissimo, troppo moderno!) :P :P :P :P :P :P :P


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Messaggio da bllpla » 13/05/2007, 18:08

TheBaro ha scritto: nè bllpla?!?! (il suo è bruttissimo, troppo moderno!) :P :P :P :P :P :P :P

:D

bravo TheBaro ottimo lavoro

sarebbe bello vedere qualche foto del cablaggio interno ( o ti vergogni del groviglio di fili ;) :) :D )

sto apportando alcune modifiche al mio cab è per questo che non ho ncora postato le foto in questa sezione ;)

ciaooooooooooooooooo
Ultima modifica di bllpla il 20/05/2007, 13:06, modificato 1 volta in totale.
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6711
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 13/05/2007, 19:01

bllpla ha scritto:
sarebbe bello vedere qualche foto del cablaggio interno ( o ti vergogni del groviglio di fili ;) :) :D )
azz...ma leggi nel pensiero??:D
all'interno non ho voluto sbattermi piu di tanto...funge..bon mi basta...:P

appena lo riapro posterò qualche foto anche all'interno...


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Messaggio da bllpla » 13/05/2007, 21:44

TheBaro ha scritto:
bllpla ha scritto:
sarebbe bello vedere qualche foto del cablaggio interno ( o ti vergogni del groviglio di fili ;) :) :D )
azz...ma leggi nel pensiero??:D
all'interno non ho voluto sbattermi piu di tanto...funge..bon mi basta...:P

appena lo riapro posterò qualche foto anche all'interno...


:twisted:
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Modifiche cab

Messaggio da bllpla » 19/05/2007, 17:33

questo è l' interno del cab con la nuova config
amd athlon64 939 3200+
1 GB ram
sound blaster live 5.1
geforce 7300TC512
ASUS A8V_VM SE

Immagine

In dettaglio la scheda video con dissipatore passivo

Immagine

altra foto dell' interno

Immagine

quì invece è dove ho posizionato l' HD e subito dietro il contenitore per le monete raggiungibile dal davanti

Immagine

questo è il dettaglio del cablaggio della gettoniera

Immagine

questo è il dettaglio con il contenitore portamonete

Immagine

questa è la gettoniera ( SI !!! sono euro e i pulsanti sono gialli ;) )

Immagine

pulsante rilascio moneta

Immagine

le casse del cab

Immagine

le prese d' aria

Immagine

il pulsante di accensione

Immagine

per il momento è tutto nei prox giorni altre foto integrali del cab ( in tutto il suo splendore )


ciaooooooooooooooooooooooooooo
Ultima modifica di bllpla il 20/05/2007, 20:22, modificato 1 volta in totale.
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6711
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 19/05/2007, 19:32

penso sempre piu che tu abbia bisogno di un aiuto da un bravo specialista :shock: ...

ottimo lavoro come sempre..bravo!


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Messaggio da bllpla » 19/05/2007, 19:38

TheBaro ha scritto:penso sempre piu che tu abbia bisogno di un aiuto da un bravo specialista :shock: ...

ottimo lavoro come sempre..bravo!
e perchè avrei bisogno di uno specialista ??? :D

sono un maniaco della precisione lo so ;)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite