Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 150
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Mantova
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da Simo » 05/05/2019, 22:25

Si windows 7, ma quello ovviamente nn conta niente. Il PC quando si spegne nn crea nessun problema xkè è come spegnerlo con il suo tasto, infatti fa tutto il suo ciclo di spegnimento corretto, tagliando poi la corrente al resto del cab una volta spento. Domani sera ti posto qualche foto

Inviato dal mio moto g(6) plus utilizzando Tapatalk


Avatar utente
principekento
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 124
Iscritto il: 16/04/2017, 20:02
Reputatione: 0
Città: Tokio
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da principekento » 05/05/2019, 22:47

Ok pero' io sapevo che e' sbagliato spegnere i pc col tasto, va sempre fatta la procedura di spegnimento usando il mouse...


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 150
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Mantova
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da Simo » 05/05/2019, 23:05

Nn me ne intendo tantissimo di software, però penso che premendo il tasto o cliccando con il mouse faccia lo stesso ciclo di spegnimento.... Però vediamo se qualcuno può conformare

Inviato dal mio moto g(6) plus utilizzando Tapatalk


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11430
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da PaTrYcK » 06/05/2019, 7:10

Il ciclo dii spegnimento pc è identico sia con mouse, sia schiacciando pulsante accensione/arresto


Avatar utente
principekento
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 124
Iscritto il: 16/04/2017, 20:02
Reputatione: 0
Città: Tokio
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da principekento » 06/05/2019, 20:57

Quindi non si rovina anche se ci sono dei processi in esecuzione al momento dello spegnimento (frontend, emu, ecc)?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7800
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 17 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da Tox Nox Fox » 07/05/2019, 11:32

No, è esattamente come spegnerlo col mouse
Con gli alimentatori atx hanno aggiunto questa possibilità
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
principekento
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 124
Iscritto il: 16/04/2017, 20:02
Reputatione: 0
Città: Tokio
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da principekento » 07/05/2019, 13:25

Ah ok, grazie.


Avatar utente
alucard
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 142
Iscritto il: 02/12/2017, 16:19
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Ceprano
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da alucard » 07/05/2019, 19:05

Tox Nox Fox ha scritto:XP e Windows 7
Se può interessare, anche Windows 10 ha questa funzionalità.

Il filtro EWF è stato rinominato UWF ed è attivabile dal pannello di controllo tramite “Windows Features”

I passaggi logici per l’utilizzo in accoppiata con HORM rimangono i medesimi.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7800
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 17 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da Tox Nox Fox » 07/05/2019, 19:47

Può interessare sì 🙂
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 519
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da siantic » 24/05/2019, 2:52

Ma su Windows 10 non c’è la possibilità di avere la funzione EWF-HORM?


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”