Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 150
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Mantova
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da Simo » 20/01/2019, 8:03

Vi racconto la modifica che sto facendo sul mio cab. Praticamente sostituisco il tasto originale di accensione a 2 posizioni con uno "ad impulso" (nn so se si dice così) che mi fa partire il pc. Dal pc poi prendo i 12v dall'alimentatore che attivano un relè che fa partire il cab. Rischiacciando il tasto si spegne il pc con uno spegnimento corretto e toglie alimentazione anche al cab. Cosa ne pensate?

Inviato dal mio moto g(6) plus utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7811
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 17 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da Tox Nox Fox » 20/01/2019, 8:15

È uno dei sistemi di spegnimento per il Cab
L'unico difetto è che se il PC ha qualche programma che ne arresta l'interruzione viene spenti in ogni caso quando si toglie corrente oppure resta il PC in fase di spegnimento e il cab spento.

Ma è una possibilità remota quando il sistema è testato e funzionante
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 150
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Mantova
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da Simo » 20/01/2019, 8:25

Oggi lo finisco xo mi piace come idea, non poter spegnere il cab da tasto mi faceva impazzire

Inviato dal mio moto g(6) plus utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7811
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 17 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da Tox Nox Fox » 20/01/2019, 11:37

Io uso l'ibernazione
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 150
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Mantova
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da Simo » 20/01/2019, 13:41

Come fai?

Inviato dal mio moto g(6) plus utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7811
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 17 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da Tox Nox Fox » 20/01/2019, 14:03

Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 150
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Mantova
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da Simo » 20/01/2019, 21:07

Ah ok, le avevo lette, xo sono solo xp e le versioni embedded


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7811
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 17 volte
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da Tox Nox Fox » 21/01/2019, 8:23

XP e Windows 7
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Kevin82
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 31/03/2016, 2:55
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da Kevin82 » 13/03/2019, 23:20

Grazie della guida, la proverò


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 150
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Mantova
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Accensione come vero cab su qualsiasi s.o.

Messaggio da Simo » 22/03/2019, 7:05

Funziona alla gandre ;)

Inviato dal mio moto g(6) plus utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”