Tentativo restauro cabinato Magnum HITECH

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1915
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 8
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 12 volte
Grazie Ricevuti: 17 volte

Re: Tentativo restauro cabinato Magnum HITECH

Messaggio da CONSOLEMAN » 03/01/2019, 0:42

Che differenza c'è tra le due ?
<-bluto->


Avatar utente
Homizuko
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 06/12/2018, 9:50
Reputatione: 0
Città: Firenze

Re: Tentativo restauro cabinato Magnum HITECH

Messaggio da Homizuko » 03/01/2019, 0:47

apparentemente mi sebra solo l'involucro esterno.... ma appena la ricevo te lo dico <-thumbup->
Quella che ho restituito non mi permetteva di centrare l'mmagine ( era tutta spostata sulla sinistra) ed il menu non corrispondeva alle istruzioni.
Poi ho il dubbio che non salvasse gli score ma non sono sicuro che dovesse mantenerli anche da spento...


Avatar utente
Vin©
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 10/11/2018, 15:18
Reputatione: 0
Città: Puglia
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Tentativo restauro cabinato Magnum HITECH

Messaggio da Vin© » 03/01/2019, 0:50

Homizuko ha scritto:
03/01/2019, 0:47
apparentemente mi sebra solo l'involucro esterno.... ma appena la ricevo te lo dico <-thumbup->
Quella che ho restituito non mi permetteva di centrare l'mmagine ( era tutta spostata sulla sinistra) ed il menu non corrispondeva alle istruzioni.
Poi ho il dubbio che non salvasse gli score ma non sono sicuro che dovesse mantenerli anche da spento...
pensi che sia difettosa la prima? o e' un problema del monitor?

8-)
Attàcche u ciúcce addó vole u patrúne. 8-)

<-lol->


Avatar utente
Homizuko
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 06/12/2018, 9:50
Reputatione: 0
Città: Firenze

Re: Tentativo restauro cabinato Magnum HITECH

Messaggio da Homizuko » 03/01/2019, 1:05

spero sia un problema della pandora perchè il monitor l'ho provato con un DVD e non ho problemi di centratura.... <-dash->
Poi ho letto che anche altri hanno avuto lo stesso problema ed hanno risolto cambiando la pandora.... anche se in effetti parlavano della 4 <-whistling->


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2023
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 22 volte
Grazie Ricevuti: 21 volte

Re: Tentativo restauro cabinato Magnum HITECH

Messaggio da macgyver » 03/01/2019, 23:04

@newbie sprovvisti di Avatar, gentilmente provvedete ad inserirlo sul vostro profilo.

Grazie.


Avatar utente
Homizuko
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 06/12/2018, 9:50
Reputatione: 0
Città: Firenze

Re: Tentativo restauro cabinato Magnum HITECH

Messaggio da Homizuko » 28/01/2019, 21:45

macgyver ha scritto:
03/01/2019, 23:04
@newbie sprovvisti di Avatar, gentilmente provvedete ad inserirlo sul vostro profilo.

Grazie.
Fatto! <-thumbup->


Avatar utente
Homizuko
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 06/12/2018, 9:50
Reputatione: 0
Città: Firenze

Re: Tentativo restauro cabinato Magnum HITECH

Messaggio da Homizuko » 28/01/2019, 22:14

IMG_3064.jpg
Homizuko ha scritto:
03/01/2019, 1:05
spero sia un problema della pandora perchè il monitor l'ho provato con un DVD e non ho problemi di centratura.... <-dash->
Poi ho letto che anche altri hanno avuto lo stesso problema ed hanno risolto cambiando la pandora.... anche se in effetti parlavano della 4 <-whistling->
Anche la seconda Jamma Box 5s mi da lo stesso problema.... Qualche santo con una Jamma Box 4 da provare in zona Firenze ?? <-help2->

PS: per ora ho messo la Wii <-gamer->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”