PHOTOTOUCH FUNWORLD AIUTO

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Matteomatteo87
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 16/11/2018, 11:12
Reputation: 0
Città: Treviso

PHOTOTOUCH FUNWORLD AIUTO

Messaggio da Matteomatteo87 » 19/11/2018, 21:05

ciao a tutti !
spero che qualcuno di appassionato come me del vecchio phototouch play versione extreme possa darmi un aiuto :|
ne sono venuto in possesso da poco tempo ...all inizio tutto ok funzionava alla perfezione ...
poi da un giorno allaltro ha deciso di non funzionarmi più. per la precisone il photoplay parte ma non da segnale video ..
quindi andando per tentativi vari (tolto batteria del bios e sostituita con una nuova il gioco non ha dato nessun segno di ripartenza)
Poi cercando a casa ho trovato una vecchia scheda video compatibile con la scheda madre del phototouch e inserendola magicamente é ripartito ma ahimè si blocca alla schermata con scritta "processing"
ho provato pure a cercare il programma completo da reinstallare ,che poi lho trovato nel sito della funworld ,,sembrerebbe completo...ma una volta che lho scaricato e passato in un cd e riavviato il sistema il phototouch mi da errore boot ,cioe in pratica mi dice che il disco di avvio non funziona....sbaglio qualche passaggio?bisogna settare qualche cosa nel bios?
la mia versione è update2007


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6995
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: PHOTOTOUCH FUNWORLD AIUTO

Messaggio da Tox Nox Fox » 20/11/2018, 12:47

@CONSOLEMAN hai qualche nozione sui touch, no ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1483
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 6
Città: ARCADIA
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Re: PHOTOTOUCH FUNWORLD AIUTO

Messaggio da CONSOLEMAN » 20/11/2018, 13:43

Ciao attacca la tastiera vai nel BIOS e in ordine rinserissci la data , imposta come primo boot il lettore CD e riprova a farlo partire. Non credo che la scheda video aveva problemi secondo me' il suo hdd è andato se così fosse ti consiglio di sostituirlo con una lettore di CF e monti l'immagine del CD su una CF da 16 GB . Verifica se la iso scaricata corrisponde con la versione del tuo dongle
<-bluto->


Matteomatteo87
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 16/11/2018, 11:12
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: PHOTOTOUCH FUNWORLD AIUTO

Messaggio da Matteomatteo87 » 29/11/2018, 14:08

eccomi ciao ! chiedo scusa nel l risposta cosiì tardiva....
già provato a fare il boot dal cd ma mi da boot failed ...
sembra quasi che non riesca ad installare il file di sistema presenti nel cd....che poi li ho scaricati dal sito funworld seguendo l'anno degli aggiornmenti ...prima di non funzionare più mi usciva a gioco caricato la scritta in alto a sx dello schermo UPDATE2007


Matteomatteo87
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 16/11/2018, 11:12
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: PHOTOTOUCH FUNWORLD AIUTO

Messaggio da Matteomatteo87 » 29/11/2018, 14:13

ah dimenticavo io ho la chiavetta tipo usb dongle(UPDATE I) ...non so se mi sono fatto capire


Matteomatteo87
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 16/11/2018, 11:12
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: PHOTOTOUCH FUNWORLD AIUTO

Messaggio da Matteomatteo87 » 29/11/2018, 14:20

CONSOLEMAN ha scritto:
20/11/2018, 13:43
ti consiglio di sostituirlo con una lettore di CF e monti l'immagine del CD su una CF da 16 GB . Verifica se la iso scaricata corrisponde con la versione del tuo dongle
Potresti cortesemente spiegarmi in maniera più semplice? scusami ma non ho capito....lettore cf?


Matteomatteo87
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 16/11/2018, 11:12
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: PHOTOTOUCH FUNWORLD AIUTO

Messaggio da Matteomatteo87 » 29/11/2018, 14:45

2003-07-05 invece è la data che mi esce nello schermata photoplay iniziale in basso a destra


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1483
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 6
Città: ARCADIA
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Re: PHOTOTOUCH FUNWORLD AIUTO

Messaggio da CONSOLEMAN » 29/11/2018, 21:56

Lettore cf e CF card e sostituisce il suo hdd
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


Matteomatteo87
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 16/11/2018, 11:12
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: PHOTOTOUCH FUNWORLD AIUTO

Messaggio da Matteomatteo87 » 04/12/2018, 17:26

ok capito! proverò a comperarne uno e provare così
grazie mille!


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”