Pandora jamma

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Cristianotesi
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 09/02/2017, 12:47
Reputation: 0
Città: Grosseto

Pandora jamma

Messaggio da Cristianotesi » 18/10/2018, 18:43

Dunque ho recuperato un vecchio cabinato da sala giochi, il vecchio proprietario mi ha detto devo comprare Pandora jamma multigioco con attacco RGB. Da inesperto completo consigli e suggerimenti x l' acquisto? Grazie mille

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6899
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Pandora jamma

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/10/2018, 18:54

http://wp.arcadeitalia.net/schede-multigioco/

Di che informazioni hai bisogno ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Cristianotesi
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 09/02/2017, 12:47
Reputation: 0
Città: Grosseto

Re: Pandora jamma

Messaggio da Cristianotesi » 20/10/2018, 15:32

Di che tipo di scheda acquistare

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6899
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Pandora jamma

Messaggio da Tox Nox Fox » 20/10/2018, 16:28

Che monitor monta ? che cosa c'era dentro ?
hai letto il link che ti ho messo sopra ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Cristianotesi
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 09/02/2017, 12:47
Reputation: 0
Città: Grosseto

Re: Pandora jamma

Messaggio da Cristianotesi » 20/10/2018, 16:31

Sì grazie così mi faccio un po' di cultura... Al momento so solo che monta un monitor vecchio 28 pollici CRT... Ho acquistato una Pandora 5s, ho letto compatibile coi vecchi CRT... Spero vada bene

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6899
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Pandora jamma

Messaggio da Tox Nox Fox » 20/10/2018, 16:46

La 5s dovrebbe essere compatibile. Solitamente quando hanno l'attacco HDMI non vanno a 15KHz.
L'unica accortezza che devi avere, sperando che la Pandora vada a 15KHz e che il monitor non faccia lo schizzinoso e agganci il segnale video, è togliere la massa dal penultimo piedino e spostarle tutte sugli ultimi, come ho scritto poi nella paginetta sul portale.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Cristianotesi
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 09/02/2017, 12:47
Reputation: 0
Città: Grosseto

Re: Pandora jamma

Messaggio da Cristianotesi » 20/10/2018, 16:54

Poi ti chiederò info e ti stressero' grazie davvero x ora

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk


Cristianotesi
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 09/02/2017, 12:47
Reputation: 0
Città: Grosseto

Re: Pandora jamma

Messaggio da Cristianotesi » 31/10/2018, 23:05

Tox Nox Fox ha scritto:La 5s dovrebbe essere compatibile. Solitamente quando hanno l'attacco HDMI non vanno a 15KHz.
L'unica accortezza che devi avere, sperando che la Pandora vada a 15KHz e che il monitor non faccia lo schizzinoso e agganci il segnale video, è togliere la massa dal penultimo piedino e spostarle tutte sugli ultimi, come ho scritto poi nella paginetta sul portale.
Dunque ho messo la 5s e tutto funziona, ora un po' di domande x io che sono neofita:

1. Ho notato ho solo 99 secondi x scegliere il gioco ma non ce un modo x mettere tipo tempo illimitato???

2. Ci sono le gettoniera ad 1€ a partita, come posso fare x non dover tenere aperto lo sportellino della gettoniera e premere a mano il pulsante x avere i crediti???

Grazie mille per i consigli e suggerimenti :)

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6899
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Pandora jamma

Messaggio da Tox Nox Fox » 01/11/2018, 7:11

c'è il tastino per entrare nel service della pandora a lato della stessa
vicino al volume
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Cristianotesi
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 09/02/2017, 12:47
Reputation: 0
Città: Grosseto

Re: Pandora jamma

Messaggio da Cristianotesi » 01/11/2018, 11:20

Tox Nox Fox ha scritto:c'è il tastino per entrare nel service della pandora a lato della stessa
vicino al volume
Li configuro tutto?

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”