Inizio costruzione cabinato [WIP]

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
15
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Inizio costruzione cabinato [WIP]

Messaggio da bllpla »

secondo me la plancia deve essere in piano in ogni caso si fà l' abitudine a tutto :)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial
roby90
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 16/08/2009, 16:06
11

Re: Inizio costruzione cabinato [WIP]

Messaggio da roby90 »

bllpla ha scritto:secondo me la plancia deve essere in piano in ogni caso si fà l' abitudine a tutto :)
sinceramente anche io avevo pensato di farla perefttamente piana... :roll: dici che non stona anche se la zona della plancia ha i lati inclinati? <-think->
roby90
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 16/08/2009, 16:06
11

Re: Inizio costruzione cabinato [WIP]

Messaggio da roby90 »

ho recuperato un cavo VGA e un cavo scart per fare il VGA-RGB....quale schema consigliate di utilizzare? preferirei che appena il tv rileva il segnale si accenda e vada su AV... :P
Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6787
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
15
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Inizio costruzione cabinato [WIP]

Messaggio da Kernel »

roby90 ha scritto:preferirei che appena il tv rileva il segnale si accenda e vada su AV... :P
La vedo dura, comunque, se non lo hai già fatto, dai un'occhiata qui: http://digilander.libero.it/venturi1975/
EnzoNibbler
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 106
Iscritto il: 18/05/2009, 9:02
11
Località: Reggio Calabria

Re: Inizio costruzione cabinato [WIP]

Messaggio da EnzoNibbler »

.quale schema consigliate di utilizzare?
Io ho adoperato lo schema di cui alla guida di Joseph, citata da Kernel sopr'anzi, al n.3.
Non ho utilizzato il circuito di enable usando così solo 3 diodi e 2 resistenze.
Il tutto entra comodamente all'interno del connettore scart.
Per la tensione di 12v ho risolto, anzichè fornire tensione con un cavo esterno, prelevandola dal circuito della tv (ero agevolato dal possederne lo schema) e portandola al pin 8. Ho fatto questa modifica con un piccolo interruttore in caso si rivoglia il funzionamento "normale".
Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
15
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Inizio costruzione cabinato [WIP]

Messaggio da bllpla »

la mia è perfettamente in piano
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial
roby90
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 16/08/2009, 16:06
11

Re: Inizio costruzione cabinato [WIP]

Messaggio da roby90 »

grazie a tutti per i consigli...il progetto dovrebbe essere terminato...dopo posto qualche immagine... :mrgreen: :mrgreen:

@bllpla...la tua sta benissimo..però mi sa che nel mio progetto il laterale ha troppa inclinazione...domani comunque posto imamgini e mi date le vostre impressioni... 8)
roby90
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 16/08/2009, 16:06
11

Re: Inizio costruzione cabinato [WIP]

Messaggio da roby90 »

eccomi qui...che ne dite? :mrgreen: :mrgreen: via con i consigli!! :wink:
ImmagineImmagineImmagineImmagine
ImmagineImmagine

P.S. le ultime due mostrano le due varianti del piano dove si mettono di solito le casse...sotto al marquee... :roll:

ah...come larghezza cosa consigliate? lo faccio giusto giusto che ci sta dentro lo schermo oppure anche più largo e poi metterò una copertura in legno con una "finestra" sul monitor? :roll:
Ultima modifica di roby90 il 23/08/2009, 11:32, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
15
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Inizio costruzione cabinato [WIP]

Messaggio da bllpla »

Bello complimenti, sei pure bravo a disegnare :)

A me le casse audio che ti sparano in faccia non piacciono particolarmente, sono gusti personali cmq :)

Non vedo l' ora che cominci con il legno

complimenti
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial
roby90
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 16/08/2009, 16:06
11

Re: Inizio costruzione cabinato [WIP]

Messaggio da roby90 »

bllpla ha scritto:Bello complimenti, sei pure bravo a disegnare :)

A me le casse audio che ti sparano in faccia non piacciono particolarmente, sono gusti personali cmq :)

Non vedo l' ora che cominci con il legno

complimenti
prima di tutto grazie!! :mrgreen: poi sinceramente neanche a me piaciono le casse che ti sparano a vista...e per quello chiedevo consigli...se noti nel penultimo disegno quella parte è perpendicolare al marquee...non è inclinata...che dici? :roll: meglio così? e per il quesito del monitor?

P.S. di solito da quanto sono i fori per i joystick e i pulsanti? così semmai mi butto giu uno schemino per la plancia...
Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”