Cocktail... cosa farne?

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
watto
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 01/03/2017, 16:30
Reputation: 0
Città: Cuneo

Cocktail... cosa farne?

Messaggio da watto » 22/05/2018, 13:55

Ciao,
è arrivata l'ora di mettere mano a questo cocktail.

Il cocktail come vedete è un generico con un bootleg di tehkan world cup (scheda che presenta parecchie riparazioni). Le condizioni estetiche sono perfette, ha qualche problemino al monitor ma credo che con un recap possa tornare a brillare di luce propria.
20180514_080102.jpg
Partendo dagli assunti che:
  • il CP non mi piace molto solo 2 joy opposti, solo due tasti utilizzabili e quindi i titoli utilizzabili ridotti al lumicino
  • il CPO non mi piace, anche perchè è l'unica parte leggermente usurata dell'intero gioco.
  • Non è standard Jamma e questo limita ulteriormente i giochi utilizzabili (apro altro post sull'argomento)
  • E' piccolino, come nuovo ed esteticamente lo trovo fantasticamente bello
La varie opzioni sarebbero:
  • ricablare tutto Jamma, mettere due CP a due joy con 4 pulsanti (tenete conto che la plancia è 42 cm) cosi da poterla utilizzare come 1to1 uno di fronte all'altro oppure nei giochi a 2 anche spalla/spalla.
  • come il punto precedente ma senza Jamma e con un RPI.
  • Mettere due spinner e customizzare al massimo per l'uso con Tehkan
  • Lasciare il 1to1 frontale cambiando solo il CPO e i vari controlli (ch quelli che ci sono sono brutti forti)
  • bho
Avete consigli, idee, suggerimenti... cosa fareste se foste al mio posto?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Pixer
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/02/2018, 1:01
Reputation: 0
Città: Genova

Re: Cocktail... cosa farne?

Messaggio da Pixer » 22/05/2018, 14:14

Be li dipende da te.. pochi sbattoni minima spesa io ci metterei un raspberry.. é l’unico cab che hai?


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 859
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Cocktail... cosa farne?

Messaggio da acordo76 » 22/05/2018, 14:47

io rifarei le 2 plance aggiungendo anche uno spinner per parte, ma lasciandole ad 1 giocatore, rifarei il cablaggio su una smartasd (saranno 30 minuti di lavoro) e metterei un pc con raccolta di tutti i titoli giocabili 1 vs 1, se poi è il tuo unico cab, metterei dentro ovviamente anche quelli da giocare da soli.
Sò che non poter fare i doppi a tantissimi giochi è un peccato, ma in 42cm e con la visuale cocktail, io non ce la vedo proprio la possibilità di metterci 2 giocatori affiancati.
...penso, dunque sono!


watto
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 01/03/2017, 16:30
Reputation: 0
Città: Cuneo

Re: Cocktail... cosa farne?

Messaggio da watto » 22/05/2018, 14:50

Non è l'unico cab, ho un prontoscheda con raspberry, uno con Chase HQ e un badland da rimettere in pista. E' l'unico cocktail (e unico rimarrà).

Lo so che dipende da me, sarebbe comunque bello sentire i vostri pareri per valutare ipotesi che non avevo considerato...

Raspberry ok ma per la plancia? :) :) :)


Avatar utente
Pixer
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/02/2018, 1:01
Reputation: 0
Città: Genova

Re: Cocktail... cosa farne?

Messaggio da Pixer » 22/05/2018, 15:20

Be visto che hai altri cab allora io lo userei come cocktail puro..


watto
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 01/03/2017, 16:30
Reputation: 0
Città: Cuneo

Re: Cocktail... cosa farne?

Messaggio da watto » 22/05/2018, 16:56

acordo76 ha scritto:
22/05/2018, 14:47
aggiungendo anche uno spinner
perchè dici spinner non trackball?
acordo76 ha scritto:
22/05/2018, 14:47
tutti i titoli giocabili 1 vs 1
Urge capire quali sono (anche per valutare l'eventualità di un trackball o spinner per parte)
acordo76 ha scritto:
22/05/2018, 14:47
se poi è il tuo unico cab, metterei dentro ovviamente anche quelli da giocare da soli.
Questo lo farei comunque cosi quando si è in tanti c'è una possibilità in più.
acordo76 ha scritto:
22/05/2018, 14:47
ma in 42cm e con la visuale cocktail, io non ce la vedo proprio la possibilità di metterci 2 giocatori affiancati.
Era ed è la mia paura più grande ma sai che in realtà il prontoscheda che ho è di pochi cm più largo e forse la visualizzazione cocktail si presta meglio ai due player affiancati proprio perchè non c'è il mobile...


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1439
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: Cocktail... cosa farne?

Messaggio da CONSOLEMAN » 22/05/2018, 17:03

Bello nuovo arrivato?
<-bluto->


watto
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 01/03/2017, 16:30
Reputation: 0
Città: Cuneo

Re: Cocktail... cosa farne?

Messaggio da watto » 22/05/2018, 17:44

CONSOLEMAN ha scritto:
22/05/2018, 17:03
Bello nuovo arrivato?
Preso qualche settimana fa per pochi spiccioli da una persona che altrimenti lo avrebbe buttato via.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1439
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: Cocktail... cosa farne?

Messaggio da CONSOLEMAN » 22/05/2018, 18:02

complimenti molto bello. spero non sia la stesa persona che lo vendeva per 80 euro salvo poi cambiare idea dato che era un ricordo e non riusciva a staccarsi dal cabinato.

comunque io consiglio di ripristinare il monitor (cosa molto semplice se è ancora il difetto che mi mostrò il tuo amico). lasciare le plance così ( trovarlo ancora in stato buono e non deturpato è difficile) . e in fine mettici un a 61 in 1 è basta
<-bluto->


watto
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 01/03/2017, 16:30
Reputation: 0
Città: Cuneo

Re: Cocktail... cosa farne?

Messaggio da watto » 22/05/2018, 19:09

CONSOLEMAN ha scritto:
22/05/2018, 18:02
comunque io consiglio di ripristinare il monitor
Il realtà il monitor funziona perfettamente ma non si regola la larghezza. Verificato al volo il potenziometro ed
è ok probabilmente c'è un o più elettrolitici andati.
CONSOLEMAN ha scritto:
22/05/2018, 18:02
lasciare le plance così ( trovarlo ancora in stato buono e non deturpato è difficile).
Non è un ipotesi che ho scartato a priori anche se è molto limitativa quanto meno per il terzo tasto.

Ps: non è mio amico e non l'ho pagato 80 euro. Scrivimi in pvt così vediamo se è lo stesso. Ciao


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”