domanda su risoluzione

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
simone07
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/11/2017, 9:15
Reputation: 0
Città: Bologna

domanda su risoluzione

Messaggio da simone07 » 02/03/2018, 15:14

perchè quando gioco ad un gioco lanciato da FEEL si vede tutto ok, e se chiudo FEEL e passo alla classica schermata di Windows sul desktop il monitor inizia man mano a sfocarsi tendendo sempre di piu' al verde, poi al bianco fino a non vederersi piu nulla?
quando non vedo quasi nulla, se riavvio FEEL, tutto ri rivede alla perfezione..... come mai?
grazie!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6667
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: domanda su risoluzione

Messaggio da Tox Nox Fox » 02/03/2018, 19:02

uh ?
mai successa una cosa del genere


( sposto in mamecab nel frattempo )
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Dr_Zero
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1987
Iscritto il: 14/07/2011, 21:10
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Thiene
Località: Vicenza
:
Donatore

Re: domanda su risoluzione

Messaggio da Dr_Zero » 02/03/2018, 20:52

Con che risoluzione usi Feel e con quale windows?


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11331
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: domanda su risoluzione

Messaggio da PaTrYcK » 02/03/2018, 21:49

Xche probabilmente utilizzi una risoluzione su win che viene mal sopportata dal tuo monitor


simone07
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/11/2017, 9:15
Reputation: 0
Città: Bologna

Re: domanda su risoluzione

Messaggio da simone07 » 05/03/2018, 11:37

innanzittutto grazie per le risposte!!!

sistema operativo: Windows XP

risoluzione settata a 640x480 @60 hz.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11331
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: domanda su risoluzione

Messaggio da PaTrYcK » 05/03/2018, 17:45

Avvia winmodeline ( http://www.mediafire.com/file/6tslbrkb7 ... elines.zip ) e dimmi la modeline relativa alla 640x480


simone07
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/11/2017, 9:15
Reputation: 0
Città: Bologna

Re: domanda su risoluzione

Messaggio da simone07 » 06/03/2018, 21:49

PaTrYcK ha scritto:
05/03/2018, 17:45
Avvia winmodeline ( http://www.mediafire.com/file/6tslbrkb7 ... elines.zip ) e dimmi la modeline relativa alla 640x480

ti allego l'immagine...
non so perchè mi compaiono 2 schede video (anche in gestione periferiche). una che si chiama Radeon X1300 e una che si chiama Radeon X1300 Secondary

che mi dici??
GRAZIEEEEE
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11331
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: domanda su risoluzione

Messaggio da PaTrYcK » 06/03/2018, 21:57

Scrivi modeline dalla schermata x1300 no secondary


simone07
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/11/2017, 9:15
Reputation: 0
Città: Bologna

Re: domanda su risoluzione

Messaggio da simone07 » 06/03/2018, 22:59

ecco quello relativo alla x1300 NO SECONDARY, ma "default".

allego schermata
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”