Help me!!!

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
sasso79
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/02/2018, 9:35
Reputation: 0
Città: Firenze

Help me!!!

Messaggio da sasso79 » 12/02/2018, 17:32

Ciao ragazzi!
dunque, premetto che sono una schiappa totale...
posseggo un cabiunato NEO GEO con monitor originale a tubo catodico, dentro al quale è stato posizionato un PC con Windows XP con installato Maximus Arcade. C'è una scheda con pettine Jamma che collega il tutto (pc, monitor, tasti ecc...). Attraverso Maximus Arcade ho accesso a 3 piattaforme: Super Nintendo, Neo Geo e Mame. Le prime due mi funzionano correttamente. Il Mame invece, non so perchè, mi si è sconfigurato: i tasti sono tutti mescolati e quindi non è più possibile giocarci. Il tizio da cui ho comprato il cabinato non è più rintracciabile (la prima configurazione me la fece lui) e quindi devo trovare il modo per cavarmela da solo...
Potete dirmi se su questo forum c'è una guida per riconfigurare il Mame o se in alternativa qualcuno è così genitle e paziente da darmi una mano? Ci tengo a dire che sono imbranatissimo, avrei bisogno proprio che si partisse dall'ABC!!

Grazie in anticipo!!!
Sasso79
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Le donne non si toccano neanche con un fiore. A parte Chun Li. Chun Li va massacrata.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6667
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Help me!!!

Messaggio da Tox Nox Fox » 12/02/2018, 20:22

attacca una tastiera al pc
lanci un gioco di mame
premi tab sulla tastiera
configuri i tasti in this game e i tasti per general
finito
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


sasso79
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/02/2018, 9:35
Reputation: 0
Città: Firenze

Re: Help me!!!

Messaggio da sasso79 » 13/02/2018, 15:31

Tox Nox Fox ha scritto:
12/02/2018, 20:22
attacca una tastiera al pc
lanci un gioco di mame
premi tab sulla tastiera
configuri i tasti in this game e i tasti per general
finito
Wow, tutto risolto!!!
Grazie mille Tox
Le donne non si toccano neanche con un fiore. A parte Chun Li. Chun Li va massacrata.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6667
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Help me!!!

Messaggio da Tox Nox Fox » 13/02/2018, 20:06

ma non eri imbranatissimo ?? ^^
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


sasso79
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/02/2018, 9:35
Reputation: 0
Città: Firenze

Re: Help me!!!

Messaggio da sasso79 » 17/02/2018, 21:15

Si, ed infatti ho combinato un nuovo guaio... Sono andato su configura tasti per general e per sbaglio ho messo NONE a tutto... ora non funziona più niente!! Sapete se esiste un modo per resettare tutto? Che imbranato
Le donne non si toccano neanche con un fiore. A parte Chun Li. Chun Li va massacrata.


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2666
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Help me!!!

Messaggio da motoschifo » 17/02/2018, 21:55

Torni in quella maschera e premi CANC su ogni voce per ripristinare il default.
Se non puoi rientrarci, elimini il file default.cfg della sottocartella mame "cfg" che è il posto in cui vengono salvate le combinazioni dei tasti generali.
Puoi anche dargli un altro nome e cancellarlo quando è tutto ok.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


sasso79
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/02/2018, 9:35
Reputation: 0
Città: Firenze

Re: Help me!!!

Messaggio da sasso79 » 17/02/2018, 22:01

In quella maschera riesco a entrarci, ma non potendo usare le frecce SU e GIU riesco a premere Canc solo alla prima voce
Le donne non si toccano neanche con un fiore. A parte Chun Li. Chun Li va massacrata.


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2666
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Help me!!!

Messaggio da motoschifo » 18/02/2018, 0:14

Non ricordo se il mouse funziona (credo solo nelle ultime versioni).
Comunque ti basta uscire dal Mame e cancellare il file default.cfg.
Hai già provato a farlo?
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


sasso79
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/02/2018, 9:35
Reputation: 0
Città: Firenze

Re: Help me!!!

Messaggio da sasso79 » 18/02/2018, 15:49

Dunque, il mouse non funziona, ma dopo aver cancellato il file default.cfg come da vostre indicazioni, ho potuto resettare tutto daccapo ed ora funziona tutto senza problemi. Grazie mille ragazzi, siete forti!!
Le donne non si toccano neanche con un fiore. A parte Chun Li. Chun Li va massacrata.


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”