Ecco il mio CABINATO!!!!!!

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Marcoqwerty

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2332
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
9
Città: Torino
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: Ecco il mio CABINATO!!!!!!

Messaggio da Marcoqwerty »

simone07 ha scritto: 21/12/2017, 11:22 Per inserire un pc mi devo procurare una scheda da JAMMA a PC ?
questa per esempio va bene?

https://it.aliexpress.com/item/2-Pcs-PC ... 93616.html

GRAZIE FIN DA ORA!!!
Questa va molto meglio!

http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=43&t=1478 <-angry->
Ultimi progetti e ISO raspberry >http://supercoin.blogspot.com
simone07
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/11/2017, 9:15
3
Città: Bologna

Re: Ecco il mio CABINATO!!!!!!

Messaggio da simone07 »

Grazie MARCOQWERTY per la dritta sulla scheda Jamma!
una volta messa la scheda da Jamma a PC... cosa manca, lato hardware?
monitor e tasti originali vengono mantenuti tali ?

GRAZIE!
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9608
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 143 volte

Re: Ecco il mio CABINATO!!!!!!

Messaggio da Tox Nox Fox »

spostato in sezione corretta
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
cabinato pazzo

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 114
Iscritto il: 18/07/2006, 22:07
Medaglie: 1
14
Città: vasto

Re: Ecco il mio CABINATO!!!!!!

Messaggio da cabinato pazzo »

ti serve una scheda video che supporti la "forzatura" a 15 Khz, poi un'hack tastiera per interfacciare i pulsanti e i joy (oppure una qualsiasi interfaccia adatta allo scopo)

Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk

simone07
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/11/2017, 9:15
3
Città: Bologna

Re: Ecco il mio CABINATO!!!!!!

Messaggio da simone07 »

cabinato pazzo ha scritto: 26/12/2017, 17:53 ti serve una scheda video che supporti la "forzatura" a 15 Khz, poi un'hack tastiera per interfacciare i pulsanti e i joy (oppure una qualsiasi interfaccia adatta allo scopo)

Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk
GRAZIE MILLE ANCHE A TE!
sto predisponendo l'acquisto della jamma, grazie.
Per quanto riguarda la scheda video, mi dedicherò a quella appena saprò quale scheda monta il pc he mi devono dare da mettere all'interno del cabinato.

Quando dici "hack tastiera", cosa intendi?
Senza che ti faccio perdere in spiegazioni, mi mandi il link con l'immagine di quel che intendi in modo che posso iniziare a procurarmelo?

GRAZIE INFINITE A TUTTI
Ciao
cabinato pazzo

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 114
Iscritto il: 18/07/2006, 22:07
Medaglie: 1
14
Città: vasto

Re: Ecco il mio CABINATO!!!!!!

Messaggio da cabinato pazzo »

ci sono due modi per interfacciare i comandi
1)hardware tipo interfasd... cerca sul forum l'utente picerno
2)aprire una tastiera, prendere la scheda... saldarci i fili e collegarci i joystick (detto semplicemente)
sempre sul forum sulla sezione... c'è scritto come fare... con tutti i pro e i contro della cosa.
io dal canto mio ho percorso entrambe le strade (per due cab diversi) l'interfasd è un prodotto che consiglio..
3)ci sono schedine usb (zero delay)


Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk

simone07
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/11/2017, 9:15
3
Città: Bologna

Re: Ecco il mio CABINATO!!!!!!

Messaggio da simone07 »

cabinato pazzo ha scritto: 02/01/2018, 13:12 ci sono due modi per interfacciare i comandi
1)hardware tipo interfasd... cerca sul forum l'utente picerno
2)aprire una tastiera, prendere la scheda... saldarci i fili e collegarci i joystick (detto semplicemente)
sempre sul forum sulla sezione... c'è scritto come fare... con tutti i pro e i contro della cosa.
io dal canto mio ho percorso entrambe le strade (per due cab diversi) l'interfasd è un prodotto che consiglio..
3)ci sono schedine usb (zero delay)


Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk
Grazie mille innanzittutto!
ho contatto l'utente Picerno per la scheda jamma.... mi confermi che l'adattatore jamma non è nient'altro che quel che chiami tu "INTERFASD"?
cabinato pazzo

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 114
Iscritto il: 18/07/2006, 22:07
Medaglie: 1
14
Città: vasto

Re: Ecco il mio CABINATO!!!!!!

Messaggio da cabinato pazzo »

allora la jammasd è una cosa, l'interfasd un'altra.


Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9608
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 143 volte

Re: Ecco il mio CABINATO!!!!!!

Messaggio da Tox Nox Fox »

ci sono i due topic alla JammASD e alla InterfASD
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3224
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: Ecco il mio CABINATO!!!!!!

Messaggio da picerno »

l'interfasd è una versione ridotta che gestisce solo i comandi e non anche il video e l'audio. al momento non è più in vendita ed è stata sostituita dalla smartasd che oltre ad essere usb ha alcune caratteristiche in più. per le tue esigenze penso sia più appropriata la jammasd che ti consente di mantenere inalterato il cablaggio jamma lasciandoti come compito solo quello di configurare il PC
JammASD SmartASD Developer
Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”