comandi tastiera

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 21/10/2009, 15:37
Reputation: 6

comandi tastiera

Messaggio da zaccarista » 19/09/2017, 14:51

ciao a tutti , mi sono ritrovato tra le mani questo pc portatile con il monitor spaccato dove avevo fatto mettere questo emulatore...ho provato a collegarlo con un monitor ed eccovi a voi le foto ..ora però mi chiedo sapreste darmi i comandi da tastiera per mettere i crediti e iniziare a giocarci ?
riesco a scegliere la console , a selezionare i gioco ma poi non riesco a trovare altri bottoni..credo ( e spero ) che siano una combinazione di più tasti ...mi aiutate?? graaazie.
patryck mi aveva consigliato di schiacciare o 5 o il 6 ..solo una volta sono riuscito a mettere il credito( uno solo) ...ma poi basta.
ho un progetto che vorrei fare con mio figlio....ma vorrei usare la tastiera del pc...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5886
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: comandi tastiera

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/09/2017, 17:44

hai un frontend
maximus arcade
e vari emulatori
i tasti base per il mame sono il 5 ed il 6 per i crediti
e solitamente vengono assegnati tasti simili agli altri
se scegli il mame, lanci un gioco e premi tab dalla tastiera dovresti entrare nel menù di mame.
da li puoi vedere i comandi
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 21/10/2009, 15:37
Reputation: 6

Re: comandi tastiera

Messaggio da zaccarista » 21/09/2017, 9:28

ok, poi metterò una foto , ma riesco a usare i tasti su e giu nel menù mentre il gioco viene caricato , poi quando il gioco inizia la sua '' dimostrazione'' non riesco più a muovere niente.


zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 21/10/2009, 15:37
Reputation: 6

Re: comandi tastiera

Messaggio da zaccarista » 21/09/2017, 9:55

non si riuscirebbe ad arrivarci tramite ''risorse del compiuter'' ???


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5886
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: comandi tastiera

Messaggio da Tox Nox Fox » 21/09/2017, 12:29

Sai che non mi è chiaro ?
Riesci a muoverti nel frontend ma quando parte il gioco no?
In quel caso è perché i comandi passano al Mame ed è su quello che devi lavorare
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 21/10/2009, 15:37
Reputation: 6

Re: comandi tastiera

Messaggio da zaccarista » 26/10/2017, 10:53

a breve dovrei ritirare un cabinato , proverò a montarlo con una jammasd e speriamo che è come dici ..che i comandi passino al cab..


Rispondi