Pagina 4 di 8

Re: AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Inviato: 29/04/2017, 19:43
da seibu
Ok, sto andando piano piano a logica. Sono a questo punto.. Maxiumus arcade installato. Ho capito che tutto quello che riguarda i giochi (gettoniera) (inizio partita) e varie devono essere configurati sul MAME, mentre il resto è di competenza del MA. Sono a questo punto... gettoniera ok, prende i crediti.. start partita / 2secondo player ok settati. Uscita dal gioco.. settato. Adesso devo fare in modo che il pc si accenda con il cabinato e che non mi visualizzi Windows. Non so se esiste un comando particolare oppure dovrò semplicemente inserire nell'esecuzione automatica del S.O. il file maximus arcade. Vediamo... domani altro passo avanti... spero :-)

Re: AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Inviato: 29/04/2017, 20:59
da Nellino
seibu ha scritto:Ok, sto andando piano piano a logica. Sono a questo punto.. Maxiumus arcade installato. Ho capito che tutto quello che riguarda i giochi (gettoniera) (inizio partita) e varie devono essere configurati sul MAME, mentre il resto è di competenza del MA. Sono a questo punto... gettoniera ok, prende i crediti.. start partita / 2secondo player ok settati. Uscita dal gioco.. settato. Adesso devo fare in modo che il pc si accenda con il cabinato e che non mi visualizzi Windows. Non so se esiste un comando particolare oppure dovrò semplicemente inserire nell'esecuzione automatica del S.O. il file maximus arcade. Vediamo... domani altro passo avanti... spero :-)
Ci sn diversi modi per accendere il pc insieme al cab io ho scelto la strada più facile.... accendo la ciabatta sulla quale ho collegato entrambi e dal bios di winxp ho impostato ALWAYS a qualche comando che ora nn ricordo.


Nello

Re: AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Inviato: 29/04/2017, 21:03
da Nellino
seibu ha scritto:Ok, sto andando piano piano a logica. Sono a questo punto.. Maxiumus arcade installato. Ho capito che tutto quello che riguarda i giochi (gettoniera) (inizio partita) e varie devono essere configurati sul MAME, mentre il resto è di competenza del MA. Sono a questo punto... gettoniera ok, prende i crediti.. start partita / 2secondo player ok settati. Uscita dal gioco.. settato. Adesso devo fare in modo che il pc si accenda con il cabinato e che non mi visualizzi Windows. Non so se esiste un comando particolare oppure dovrò semplicemente inserire nell'esecuzione automatica del S.O. il file maximus arcade. Vediamo... domani altro passo avanti... spero :-)
Per l'avvio di MA in automatico puoi provare nelle opzioni e se nn ti va come è successo a me (nn chiedermi perchè) puoi impostare l'esecuzione automatica dal sistema operativo


Nello

Re: AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Inviato: 29/04/2017, 21:17
da seibu
Grazie Nello !! domani tutte prove !! :-)

Re: AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Inviato: 30/04/2017, 14:39
da ILSOGNODIUNAVITA
Credo forse per timidezza o altro tu non esterni il tuo sapere, so per certo sei un grande esperto informatico con moltissime esperienze, perché non intervieni nelle discussioni illuminandoci?

Re: AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Inviato: 30/04/2017, 14:56
da Nellino
ILSOGNODIUNAVITA ha scritto:Credo forse per timidezza o altro tu non esterni il tuo sapere, so per certo sei un grande esperto informatico con moltissime esperienze, perché non intervieni nelle discussioni illuminandoci?
Spero che nn era riferito a me perchè se cosi fosse devo confermarti che è perfettamente il contrario.


Nello

Re: AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Inviato: 30/04/2017, 15:06
da fedearcade
Seibu, per far accendere automaticamente il PC o cabinato vai nel BIOS del PC nel power management e metti il full on , per far caricare automaticamente maximus all avvio fai un collegamento e mettilo nella cartella esecuzione automatica (io uso win7) o in startup , per nascondere le varie schermate avvio etc. Cerca il post " nascondere win 7 " di dungeonmaster che spiega bene i vari processi..ciao.

Inviato dal mio HUAWEI SCL-L21 utilizzando Tapatalk


Re: AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Inviato: 30/04/2017, 21:16
da ILSOGNODIUNAVITA
Nellino ha scritto:
30/04/2017, 14:56
ILSOGNODIUNAVITA ha scritto:Credo forse per timidezza o altro tu non esterni il tuo sapere, so per certo sei un grande esperto informatico con moltissime esperienze, perché non intervieni nelle discussioni illuminandoci?
Spero che nn era riferito a me perchè se cosi fosse devo confermarti che è perfettamente il contrario.


Nello
No! mi riferivo a Seibu, un punto sbagliato di questo forum è proprio quello che hai evidenziato tu, non c'è il riferimento a chi si risponde e quando leggi una risposta chi legge non capisce a chi si riferisce

Re: AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Inviato: 30/04/2017, 21:18
da ILSOGNODIUNAVITA
ho detto errore del forum ma impropriamente perché in realtà se rispondi alla domanda cliccando sulle due virgolette resta la domanda e chi l'ha fatta perciò il riferimento ma ricordo qualcuno suggeriva di non riprendere la domanda per non essere ripetitivi, sbagliato, va sempre ripresa perché se rispondi generico è una risposta a tutti e come vedi tu ti sei sentito forse tirato in ballo.

Re: AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Inviato: 01/05/2017, 20:27
da seibu
Ok fedearcade, queste due opzioni sono quelle che proverò per ultimo. Grazie. Uso Maximus Arcade solo per la piattaforma mame ed in particolar modo per i giochi che vanno dal 1980 al 2000. Adesso che ho settato i comandi devo anche rendere graficamente gradevoli i giochi. Prediamo per esempio il Pengo, oppure il Gyruss o puck man questi giochi hanno una risoluzione di 640 x 288 , infatti con questa risoluzione grafica il gioco è posizionato correttamente nel monitor e non sfarfalla. Questa risoluzione grafica l'ho ottenuta entrando direttamente nel MAME e cambiandola sempre direttamente nel gioco stesso. Ecco la domanda.. se io configuro il gioco dentro il mame con una grafica 640 x 288 perché lanciato da M.A. non rispetta la grafica in precedenza selezionata ? grazie :-)