AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
cirollo
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 11/06/2012, 13:18
Reputation: 0
Città: Bari

Re: AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Messaggio da cirollo » 26/05/2017, 15:15

come si imposta?

se ho MA

a 640x480 > full screen
a 640x288 > barre laterali

aggiungo che dopo aggiornamento xp a sp3 non esiste piu 640x288 ma solo 640x240


Avatar utente
seibu
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/03/2017, 11:28
Reputation: 0
Città: Pistoia

Re: AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Messaggio da seibu » 30/05/2017, 8:42

Ciao, come tutti sanno i monitor a 15Khz non supportano risoluzioni grafiche avanzate. Per risolvere il problema devi installare nel pc una scheda video PCI compatibile con il software QUICKRES1, il quale permetterà di settare la risoluzione che più è consona alle tue esigenze. La risoluzione che devi settare è questa: 640 x 288. Se non ti permette di settarla in questo modo il problema è li. Devi installare una scheda video che lo permette. Infatti questa è l'unica risoluzione che non fa "brillare" il monitor. Ti assicuro che non avrai bande laterali nei giochi orizzontali.


Avatar utente
seibu
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/03/2017, 11:28
Reputation: 0
Città: Pistoia

Re: AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Messaggio da seibu » 28/06/2017, 14:58

Ciao a tutti, è passato diverso tempo dall'ultimo mio post.. volevo dirvi che il progetto è terminato e tutto funziona benissimo.
Adesso mi è venuta l'idea di fare la stessa cosa con un cabinato dotato di video verticale.
Il pc usato è lo stesso, stessa scheda grafica, stesso sistema operativo. Il problema che ho è quello che non si stabilizza l'immagine sul video del cab e la luce sync del JPAC è spenta. Chi mi aiuta ?
Grazie.


Avatar utente
seibu
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/03/2017, 11:28
Reputation: 0
Città: Pistoia

Re: AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Messaggio da seibu » 11/07/2017, 16:02

Ok risolto il problema. Cabinato finito.


Avatar utente
ILSOGNODIUNAVITA
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 480
Iscritto il: 13/03/2017, 13:47
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: carrara
Località: carrara
:
Donatore

Re: AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Messaggio da ILSOGNODIUNAVITA » 25/10/2017, 12:26

Capito questo Seibu? Chiede aiuto e poi finisce insegna a tutti, mi risulta che ha costruito in questi pochi mesi tre videogiochi cabinati con una tecnica tutta nuova, potrebbe anche iniziare a spiegare i suoi segreti.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11232
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Messaggio da PaTrYcK » 25/10/2017, 21:04

Ciao giuliano!


Avatar utente
ILSOGNODIUNAVITA
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 480
Iscritto il: 13/03/2017, 13:47
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: carrara
Località: carrara
:
Donatore

Re: AAA MAXIMUS ARCADE ESPERTO CERCASI

Messaggio da ILSOGNODIUNAVITA » 26/10/2017, 9:50

Ciao a te mio grande amico, ti invidio per quel Paradiso Terrestre in cui abiti, penso che quella mela sia stata mangiata da Eva proprio da te, la tua terra è il vero Eden.


Rispondi