Trasformare un cabinato , senza saldature

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 502
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: Trasformare un cabinato , senza saldature

Messaggio da dovellas » 14/04/2017, 12:35

@Dexther
Emu CRT è per le Gpu ATI , i Mini PC hanno una Intel HD integrata che non è un ATI .

@acordo76
Si , aspetto te che m'insegni come su emula su PC , mi raccomando stasera presentati sul forum , ho bisogno di te .

@antoniomauro

Serve un compromesso , il Pixel Perfect è relativo


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Trasformare un cabinato , senza saldature

Messaggio da rufus » 14/04/2017, 12:50

bene, ma aspettati una resa video inferiore a quella della Pandora


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 502
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: Trasformare un cabinato , senza saldature

Messaggio da dovellas » 14/04/2017, 12:55

Perché inferiore se nella migliore delle ipotesi Pandora non è NATIVA in CGA ?


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Trasformare un cabinato , senza saldature

Messaggio da rufus » 14/04/2017, 12:59

Per una questione di livelli video/sincronismi e cazzi vari ed eventuali.
La Pandora nello schifo che mi fa si limita a rimuovere linee video per passare ad interlacciato, quel convertitore invece processa totalmente e sempre l'immagine.
Comunque specifico che parlo per esperienza personale, non per sentito dire


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Trasformare un cabinato , senza saldature

Messaggio da rufus » 14/04/2017, 13:05

E lo capisci anche dai primi 2 menu: V-Size e H-size
E' un processore video completo e visto il costo di pessima qualità.
Comunque sono sicuro che la comprerai lo stesso, però poi fai una recensione comparativa con la Pandora :)


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 502
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: Trasformare un cabinato , senza saldature

Messaggio da dovellas » 14/04/2017, 13:10

Pandora non è tanto una merda in quanto al video , il problema di Pandora è l'emulazione SPAZZATURA


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 637
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 14
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Trasformare un cabinato , senza saldature

Messaggio da acordo76 » 14/04/2017, 13:19

dovellas ha scritto:
14/04/2017, 12:35
@acordo76
Si , aspetto te che m'insegni come su emula su PC , mi raccomando stasera presentati sul forum , ho bisogno di te .
mi sà che l' acido fuoriuscito ti ha fuso la batteria.... rileggi quello che ho scritto e addio.


Avatar utente
Dr_Zero
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1971
Iscritto il: 14/07/2011, 20:10
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Thiene
Località: Vicenza
:
Donatore

Re: Trasformare un cabinato , senza saldature

Messaggio da Dr_Zero » 14/04/2017, 14:27

I crt emudriver non sono obsoleti, forse non ti sei informato abbastanza.
Questi driver sono in continua evoluzione, infatti supportano sempre più schede video, nella versione 2.0 beta 10 (03/03/2017)....anche quelle di ultima generazione.


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 502
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: Trasformare un cabinato , senza saldature

Messaggio da dovellas » 14/04/2017, 14:55

Dr_Zero ha scritto:
14/04/2017, 14:27
I crt emudriver non sono obsoleti, forse non ti sei informato abbastanza.
Questi driver sono in continua evoluzione, infatti supportano sempre più schede video, nella versione 2.0 beta 10 (03/03/2017)....anche quelle di ultima generazione.
Serve un Gpu ATI


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 381
Iscritto il: 23/04/2013, 21:50
Reputation: 1
Città: Mestre

Re: Trasformare un cabinato , senza saldature

Messaggio da boogs » 14/04/2017, 19:09

Poteva essere un 3D interessante ma temo che possa evolvere nel classico monologo.

È interessante vedere come già nei primi post siano stati manifestate alternative e diverse soluzioni ma queste hanno generato subito risposte di un certo tenore.

Speriamo che il 3D possa dare altri spunti veramente utili!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite