[WIP] Cabinato generico con Mivar e Pandora's box

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Andrea74
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1192
Iscritto il: 20/11/2011, 21:32
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: CivitanovaMarche
:
Donatore

Re: [WIP] Cabinato generico con Mivar e Pandora's box

Messaggio da Andrea74 » 30/05/2017, 20:03

Ciao vise non ho ben capito come hai fatto a far scomparire la scritta AV. Puoi postare uno schema completo del tuo circuito? Grazie
MSX- SEGA MEGADRIVE- NINTENDO64- CBS COLECOVION- SUPER NINTENDO- INTELLIVISION- GAME CUBE- X BOX- COMMODORE 64C- ATARI 2600- SONY PLAYSTATION 1 & 2- COMMODORE64 - AMIGA 500 & 600- COMMODORE 16- COMMODORE VIC 20- COMMODORE 128- COMMODORE 128D- NINTENDO NES- SEGA DREAMCAST- SINCLAIR SPECTRUM- CAB ANNI 80 NEO GEO MVS- CAB ANNI 80 PC MAME


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: [WIP] Cabinato generico con Mivar e Pandora's box

Messaggio da vise » 30/05/2017, 22:02

Ho messo il classico circuitino con l'lm1881 che pulisce il sync... Domani se riesco posto lo schema che ho seguito ma é quello che si trova sul datasheet del circuito


Avatar utente
Andrea74
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1192
Iscritto il: 20/11/2011, 21:32
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: CivitanovaMarche
:
Donatore

Re: [WIP] Cabinato generico con Mivar e Pandora's box

Messaggio da Andrea74 » 31/05/2017, 11:20

ok non avevo letto bene sopra ora ho capito il circuito e vedo che hai anche messo i condensatori nella sezione r,g,b. Quindi utilizzando questo circuito è scomparsa nel mivar la scritta AV?
MSX- SEGA MEGADRIVE- NINTENDO64- CBS COLECOVION- SUPER NINTENDO- INTELLIVISION- GAME CUBE- X BOX- COMMODORE 64C- ATARI 2600- SONY PLAYSTATION 1 & 2- COMMODORE64 - AMIGA 500 & 600- COMMODORE 16- COMMODORE VIC 20- COMMODORE 128- COMMODORE 128D- NINTENDO NES- SEGA DREAMCAST- SINCLAIR SPECTRUM- CAB ANNI 80 NEO GEO MVS- CAB ANNI 80 PC MAME


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: [WIP] Cabinato generico con Mivar e Pandora's box

Messaggio da vise » 31/05/2017, 11:56

Esatto... Sembra che la scritta rimanesse per il sync non proprio pulitissimo della pandora


Avatar utente
Andrea74
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1192
Iscritto il: 20/11/2011, 21:32
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: CivitanovaMarche
:
Donatore

Re: [WIP] Cabinato generico con Mivar e Pandora's box

Messaggio da Andrea74 » 31/05/2017, 14:04

capisco grazie mille
MSX- SEGA MEGADRIVE- NINTENDO64- CBS COLECOVION- SUPER NINTENDO- INTELLIVISION- GAME CUBE- X BOX- COMMODORE 64C- ATARI 2600- SONY PLAYSTATION 1 & 2- COMMODORE64 - AMIGA 500 & 600- COMMODORE 16- COMMODORE VIC 20- COMMODORE 128- COMMODORE 128D- NINTENDO NES- SEGA DREAMCAST- SINCLAIR SPECTRUM- CAB ANNI 80 NEO GEO MVS- CAB ANNI 80 PC MAME


Avatar utente
0zzy
Newbie
Newbie
Messaggi: 69
Iscritto il: 16/01/2015, 14:40
Reputation: 0
Città: ita

Re: [WIP] Cabinato generico con Mivar e Pandora's box

Messaggio da 0zzy » 16/10/2017, 13:16

Ciao vise, nel tuo circuitino, se non vedo male hai integrato le resistenze che solitamente sono utilizzate nella creazione del cavo jamma2scart, con LM1881 per stabilizzare il segnale di sincronia.
Come mai pero ci sono dei condensatori? non ne ho visto fare uso ne sul cavo jamma2scart ne su LM1881.
Nel tuo circuitini i cavi partendo dall'alto al basso sono:
blu
green
red
5v
12v
ground
sinc

è corretto?


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: [WIP] Cabinato generico con Mivar e Pandora's box

Messaggio da vise » 16/10/2017, 13:27

Vado a memoria perchè l'ho fatto un pò di tempo fa e poi ho dato via il cabinato.

Il circuito dell'LM1881 è questo:
fbd_snls384g.gif
Per il discorso condensatori mi pare di aver provato una soluzione utilizzata solitamente per i cavi console to scart:

http://members.optusnet.com.au/eviltim/ ... escart.htm

Non ricordo esattamente la fonte però il principio è quello. Devo dire che dopo aver fatto quel circuito a livello video non ho piu avuto problemi.
Ho provato anche collegando una base 4 slot MVS ed era tutto perfetto.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: [WIP] Cabinato generico con Mivar e Pandora's box

Messaggio da vise » 18/10/2017, 8:59

Questo schema (trovato su internet) riepiloga meglio lo schedino che ho fatto per il cabinet.
PS2_to_Arcade_Monitor.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


oldgames
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 144
Iscritto il: 22/06/2017, 10:10
Reputation: 0
Città: Novara

Re: [WIP] Cabinato generico con Mivar e Pandora's box

Messaggio da oldgames » 13/12/2017, 0:18

R4 che valore ha...
Flipper : Taf.Taf Gold.Dracula.Tz.Indiana 1 e 2.Teatro Magico.Corvette.Fish.Mostro Laguna.Flintstones.Circus.Arabian.Spiderman.
Cabinati: Neogeo 4 e 6 slot. 3 Magnum.2 da 26.4 da 20.5 Zaccaria.1 Bonanza
Slot.4 da Casino.2 da Luna Park. 6 Cinesi con lcd e rulli. 121 Neogeo Mvs. 98 Jamma. 45PreJamma


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 91
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: [WIP] Cabinato generico con Mivar e Pandora's box

Messaggio da vise » 13/12/2017, 8:46

C'è scritto nel disegno in alto al centro. 680K


Rispondi