Photopaly fai da te..POSSIBILE???

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 374
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Photopaly fai da te..POSSIBILE???

Messaggio da tiziano78 » 27/03/2017, 11:30

ciao a tutti..
vengo da una felice ristrutturazione di un photoplay di fine anni novanta e apparte un condensatore andato (grazie Consoleman) e puzzo per dieci giorni mi è salito il pensiero che purtroppo possa morire come tutti i computer vecchi e pure i monitor..
E' possibile, avendo un lcd touch, farsi un pc da soli di un photoplay??So che non c'è verso farli girare su un pc normale..è vero??


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5796
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Photopaly fai da te..POSSIBILE???

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/03/2017, 11:45

Spostato in sezione corretta

Se hai un LCD touchscreen puoi metterci un PC dentro.
Il touch simula il mouse.
Non vedo il problema
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1022
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Photopaly fai da te..POSSIBILE???

Messaggio da CONSOLEMAN » 27/03/2017, 12:29

Prego figurati :D ma detta così sembra che il condensatore lo fatto esplodere io :D
<-bluto->


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 374
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Photopaly fai da te..POSSIBILE???

Messaggio da tiziano78 » 27/03/2017, 13:56

AH AH AH NO NO!!
il problema nasce dal fatto che abbiamo copiato da un originale tutto l hard disk ma non ce' verso farlo partire..


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 374
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Photopaly fai da te..POSSIBILE???

Messaggio da tiziano78 » 28/03/2017, 10:12

ok non ci sono problemi dite ma io non trovo emulatori e rom photoplay in italiano..esistono???


JoeBl4ck
Newbie
Newbie
Messaggi: 39
Iscritto il: 06/04/2017, 19:37
Reputation: 0
Città: Venezia

Re: Photopaly fai da te..POSSIBILE???

Messaggio da JoeBl4ck » 07/04/2017, 23:24

Appena acquistato anche io un photo play in ottime condizioni ma manca l'hard disk con il gioco, avete idea dove si può reperire il software?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1022
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Photopaly fai da te..POSSIBILE???

Messaggio da CONSOLEMAN » 08/04/2017, 4:56

<-bluto->


JoeBl4ck
Newbie
Newbie
Messaggi: 39
Iscritto il: 06/04/2017, 19:37
Reputation: 0
Città: Venezia

Re: Photopaly fai da te..POSSIBILE???

Messaggio da JoeBl4ck » 08/04/2017, 9:07

Grazie mille


Rispondi